Для себя, любимой, ты должна! |
|
|
Я xoчy для тeбя быть eдинcтвeннoй... |
Я xoчy для тeбя быть eдинcтвeннoй,
Яpким cвeтoм cиять в твoeй кoмнaтe.
Я xoчy для тeбя быть тaинcтвeннoй
И пapить c тoбoй в нeвecoмocти.
Я xoчy быть тoбoю любимoй,
Чтoбы нeжнo мнe глaдил вoлocы.
Я xoчy быть c тoбoю cчacтливoй,
Чтoбы cвeтлыми были пoлocы.
Я xoчy для тeбя быть кpacивoй
B яpкoм плaтьe и тoнкoм кpyжeвe.
Инoгдa быть c тoбoю лeнивoй,
Чтoб кopмил мeня вeчepoм yжинoм.
Я xoчy для тeбя быть дoмaшняя
B тeплoм cвитepe, чyть пpocтyжeннoй.
И дocyг твoй вeчepний yкpaшy я,
И coгpeю в xoлoднyю cтyжy.
Ты люби мeня вepнo и бepeжнo,
He тepяй мeня , нe oбмaнывaй.
Для тeбя бyдy caмaя нeжнaя.
Bceгдa paзнaя, мoжeт cтpaннaя.
Я xoчy быть твoeю eдинcтвeннoй,
Cyмacшeдшaя, pядoм cпящaя.
Я xoчy быть твoeю тaинcтвeннoй.
Ты люби мeня нacтoящyю!!!
|
Запеканка из молодых кабачков |
Вам потребуется:
Молодой кабачок (цуккини) — 1шт (250г);
Репчатый лук — половина луковицы (80г);
Зеленый лук — 1/4 стакана (5г);
Сыр Моцарелла — 1/2 стакана (70г);
Пармезан — 2 столовые ложки (15г);
Пшеничная мука в/с — 1/2 стакана (75г);
Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка (5г);
Обезжиренное, либо малой жирности молоко — 2/3 стакана (190г);
Оливковое масло — 1 чайная ложка (5г);
Куриное яйцо — 2шт (120г);
Соль — 1/2 чайной ложки;
Черный молотый перец — по вкусу;
Как готовить:
1. Разогреваем духовку до 200С градусов.
Моцареллу и кабачек трем на средней терке, зеленый и репчатый лук мелко шинкуем. Перемешиваем. Кожуру кабачка я чистила, внутренние косточки не доставала, так как они очень маленькие.
2. Затем, преступаем к тесту. Высыпаем в миску 1/2 стакана муку, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, перемешиваем. Добавляем 2/3 стакана молока, перемешиваем. Разбиваем два яйца, перемешиваем. Затем, добавляем оливковое масло, соль и перец - перемешиваем.
3. Берем форму, смазываем ее оливковым маслом и высыпаем наши овощи с сыром. Заливаем тестом. Посыпаем нашу запеканку тертым пармезаном. Можно использовать любой другой твердый сыр.
4. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут.
Подавать запеканку можно теплой и холодной.
|
Myжчинy кpacят нe cлoвa... |
Myжчинy кpacят нe cлoвa,
He внeшнocть и нe бyйcтвo нpaвa.
Myжчинy кpacят лишь дeлa,
И пoвopoт oдин – нaпpaвo.
Myжчинa тoт, ктo дoлгo ждёт,
Cпocoбный пoпpocить пpoщeнья.
Myжчинa тoт, чтo нe yйдёт,
He кaнeт в бeзднy пpeгpeшeнья.
Myжcкaя cилa нe в pyкax,
He в мycкyлax и нe в вeзeньи,
Myжcкaя cилa лишь в yмax,
B дyxy, xapaктepe, peшeньи.
Myжcкaя цeль нe «мнoгo бaб»,
Кpacивыx, cтpoйныx – нe пoлнee.
Myжcкaя цeль, кoгдa caм paб,
Дyшa вaжнee, чeм влeчeньe.
Myжчинa тoт, ктo дapит cмex,
Пoдcтaвит pyкy в чac пeчaли.
И жaлoк тoт, чтo лишь yтex
Жeлaeт c дaмoй дa «Фeppapи».
Myжcкaя cмeлocть – этo щит,
Для тex, ктo cлaбжe пo нeвoлe.
Oтвaжeн тoт, ктo нe кpичит,
A пpocтo вepeн cвoeй дoлe.
Myжчинy кpacят нe дoмa,
Maшины, яxты, лимyзины.
Myжчинy кpacят лишь дeлa,
Пocтyпки вaжны и мoтивы.
Myжчинoй кличaт paзныx лиц,
Бoльшиx, выcoкиx и нe oчeнь.
Myжчинa тoт, чтo бeз гpaниц
Любить oднy вcю жизнь зaxoчeт.
|
Украина, помни... |
Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - "Зачем каждой женщине нужен мужчина?"
Часть 2 - Не сбылось...
...
Часть 28 - #Обращение к ValeZ - Руководителю сайта LiveInternet
Часть 29 - Твой язык
Часть 30 - Украина, помни...
Часть 31 - О чём ты плачешь, Украина?
Серия сообщений "Россия 2":
Часть 1 - Послание внуку от бабки с того света...
Часть 2 - Вот что нужно по телевизору показывать! Дядя Вова, мы с тобой!
...
Часть 38 - Твой язык
Часть 39 - Постарайтесь вернуться назад... - Победа будет Za нами!
Часть 40 - Украина, помни...
Часть 41 - Я горжусь тобой, Россия!
Часть 42 - О чём ты плачешь, Украина?
|
Молитва 2022 Ирина Самарина-Лабиринт |
Господи! От гнева и злобливости Помогает только голос Твой! Не победы жду, а Божьей милости, Чтобы в душах вновь царил покой! Читать далее |
|
ПРИПРАВА К МЯСНЫМ БЛЮДАМ ИЗ КРЫЖОВНИКА С ЗЕЛЕНЬЮ |
Необычный соус из крыжовника с кисло-сладким вкусом отлично подойдёт к мясу, дополнив ваше основное блюдо потрясающей пикантностью, и свежестью, и станет ярким акцентом на вашем столе.
Ингредиенты:
*недозрелый крыжовник – 1 кг
*зелень укропа – 200 г
*чеснок – 300 г
*сахар – по вкусу
|
Как скачать видео с сайта ВКонтакте |
Серия сообщений "Мы ВКонтакте":
Часть 1 - Мы ВКонтакте
Часть 2 - ВКонтакте - ЛУЧШАЯ СОЦСЕТЬ РФ
...
Часть 5 - Мне прислали Отчёт
Часть 6 - Дизайн для странички ВКонтакте - продолжение
Часть 7 - Как скачать видео с сайта ВКонтакте
Часть 8 - FAQ по соцсети ВКонтакте
|
Как улучшить почерк ребенка |
Деткам не хватает учительского внимания на первых порах обучения письму и к этому процессу вынуждены подключаться родители, которые утверждают, что научить ребенка красиво и быстро писать — невыполнимая задача. Но самое главное, что проблемы с почерком могут самого умного ребенка сделать двоечником в школе. Учителя объясняют, что в младшей школе они должны снижать оценки за почерк, это предусмотрено критериями оценивания, разработанные Министерством Образования.
Что делать?
|
Подробный мк по пришиванию косой бейки на распошивалке без окантовывателя от Lilaurt |
Подробный МК по обработке края трикотажной бейкой без окантовывателя на распошивалке
Когда я приобрела распошивалку, долго не могла с ней подружиться, только через год я ее победила и теперь мы на Ты! Очень мне не хватало подробных инструкций, до всего доходила сама. Надеюсь этот МК окажется полезен.
Итак, как я окантовываю край трикотажной бейкой, без наметки, без окантовывателя денег все на него жалко, быстро, а главное аккуратно!
1) Подготавливаем край, который нужно обработать (в моем случае, соединяем перед, ластовицу и зад трусиков, буду окантовывать вырез для ножек ). Помним, что этот край БЕЗ припусков!
2) Теперь готовим бейку: ширина бейки около 32 мм. Получить такую ширину крайне просто, почти все ученические линейки шириной 3 см, прикладываем линейку к ткани, обводим продольные стороны мелком и по ним аккуратно вырезаем, всегда получается чуть шире чем 3 см. В готовом виде ширина такой бейки 1-1,2 см, в зависимости от толщины ткани. Как говорится, самый подходящий размер, особенно для детской одежды.
Длину бейки рассчитываем как советует, один очень здесь популярный журнал: если ткань бейки очень эластичная (рибана с/л или рибана-ластик и т.д.) длина бейки равна 0,75 длины края. Если ткань бейки, не такая эластичная (кулир, интерлок и т.д.), то 0,85. По моему опыту - это все так и есть, с такими пропорциями края получаются не тугие, но и не растягиваются даже после многих стирок. Длину края изделия измеряем по бумажной выкройке, так как деталь, вырезанная из ткани, имеет свойство тянуться! У меня длина края выреза для ножек равна 28 см, умножим на 0,75 (шью из рибаны-ластика) и получим 21 см, прибавим пару сантиметров на припуски и отрезаем!
3) Размечаем на бейке и обрабатываемом вырезе для ножек центр и края. Складываем лицевыми сторонами, совместив края в отмеченных точках, и скалываем булавками. Затем я растягиваю бейку между вколотыми булавками до длины края и закрепляю еще парой булавочек, чтобы было равномерное натяжение и ничего никуда не "убежало". Если хотите очень точно, то и четверти можно разметить и восьмушки. Получили вот такую "гармошку" на бейке.
4) Прострачиваем цепочечным швом на средней игле, совместив края с краем стандартной лапки распошивалки. Шьем, растягивая бейку до длины края, обращая внимание только на край лапки, чтобы ткань шла с ней наравне. Когда булавочка доходит до лапки, я ее вытаскиваю, и прошиваю без нее, иначе моя машинка пропускает стежки. Ширина такого шва - 1 см.
Вот так выглядит лицо и изнанка. Видно, что беечка сама хочет завернуться и лечь, как надо. Мы ей поможем.
5) Оборачиваем беечкой полученный припуск и прижимаем лапкой, совместив край окантовки с краем лапки. Шить будем двухигольным швом, иглы - центральная и правая. Здесь уже ничего прикалывать не будем, бейка ложится хорошо, только шьем не сильно торопясь, постепенно подворачивая бейку ровно по ширине припуска.
Чтобы шов был ровным и аккуратным, я направляю левый край бейки между насечками на лапке, соответствующими левой и центральной игле. На фото хорошо видно. Если направлять ближе к центральной игле, получится отстрочка от края в 1 мм, а если к левой, то около 2 мм. Я люблю, когда 1 мм, в этом случае, даже на сильных изгибах получается аккуратнее.
Вот что получили:
Лицевая сторона. Шов выполнила моя 11-летняя дочка, севшая первый раз за распошивалку. Через пару метров канта у нее будет получаться лучше, чем у меня. Оставим для истории.
6) Это вид с изнанки, который портит цепочечный шов. Находим нужный кончик нити (конец шва) и легким движением руки этот шов распускаем. Подцепляем торчащие петельки второй нити, удаляем и ее. Если в каком-то месте бейка оказывается шире, чем следует, осторожно кончиками ножниц отрезаем ее близко к шву. Теперь, и с лицевой стороны, и с изнанки, край выглядит, как выполненный на окантовывателе.
7) Отутюживаем, любуемся и шьем дальше по плану!
Экспериментируя с различной шириной отстрочки, бейки, видами швов и т. д. сможете окантовать все, что угодно! Легких Вам пошивушек!http://club.osinka.ru/topic-85322?&start=1860
|
Выкройка детских брюк от 3-х до 16-ти (пошаговое построение передней половинки). |
Серия сообщений "одежда конструирование разные техники":
Часть 1 - Построение выкройки переда без нагрудной вытачки для трикотажа
Часть 2 - М. МЮЛЛЕР И СЫН. ТЕХНИКА КРОЯ
Часть 3 - Построение выкройки куртки-бушлата.
Часть 4 - Выкройка детских брюк от 3-х до 16-ти (пошаговое построение передней половинки).
Часть 5 - Выкройка-основа брюк по итальянской технике. Описание и видео мастер-класс
Часть 6 - построение выкроек и не только
...
Часть 13 - Техника кроя. Базовая основа спортивного костюма - 2012/6,7.
Часть 14 - Как сделать классную вещь, если шить не умеешь?
Часть 15 - Модели воротничков. Выкройки, построение.
|
Пейте воду с куркумой каждое утро |
|
Выкройка женских утепленных брюк |
Зимние брюки, утепленные синтепоном - незаменимая вещь для долгих прогулок на свежем морозном воздухе. Они позволят вам забыть про зимнюю стужу и наслаждаться горками и санками совсем как в детстве!
|
B-Special. Брюки, шорты, комбинезоны |
|
ХА-ХАТУНЧИКИ! (МИКС) |
|
ЛОСКУТНЫЙ КЛАТЧ ТРАНСФОРМЕР |
|
ХАНУМ - ЛЮБИМОЕ БЛЮДО УЗБЕКОВ! |
"Начинка классического ханума готовится из картофеля мяса и лука. Я к этим ингредиентам добавила морковь и капусту . Блюдо получается очень вкусным , сочным , полезным и более бюджетным . Капусты сосвсем не заметно. Попробуйте и вы не пожалеете !!! @
*******************************************
Ингредиенты :
мясо - 300 гр
морковь - 2шт
капуста- 100 гр
картофель - 4 шт
соль - по вкусу
специи - зира,
кориандр,
черный молотый перец
растительное масло - 100 мл
для теста
вода - 200 мл
соль - 1ч.л
мука - около 400 гр
|
Анатомия сумок |
Детали сумки разделяют на наружные, внутренние и промежуточные. Основу сумки (каркас) составляют стенки, клинчики, ботан, дно, клапан.
|
МОЙ ДРУГ, А ТЫ ХРИСТА БЛАГОДАРИЛ? Л. ВАСЕНИНА. |
|
|