-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anet060

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2012
Записей: 4221
Комментариев: 78
Написано: 4368


Домашний плавленный сырок «Янтарь»

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 00:17 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Домашний плавленный сырок «Янтарь»

3937385_hZNk_oC1YXM (600x482, 61Kb)

Ингредиенты:

Творог — 500 г.
Молоко — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 ст.л.
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Приправы

Приготовление:

Растираем творог вместе с содой. Вливаем молоко и хорошо размешиваем.

Нагреваем массу на медленном огне, постоянно помешивая.

Смесь начнет постепенно плавиться.

Добавляем сливочное масло, соль, специи по вкусу.

Постоянно помешивая доводим до полного растворения.

Разливаем массу горячей в небольшие судочки.

Храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ
КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку