Домашний плавленный сырок «Янтарь» |
Ингредиенты:
Творог — 500 г.
Молоко — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 ст.л.
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Приправы
Приготовление:
Нагреваем массу на медленном огне, постоянно помешивая.
Смесь начнет постепенно плавиться.
Добавляем сливочное масло, соль, специи по вкусу.
Постоянно помешивая доводим до полного растворения.
Разливаем массу горячей в небольшие судочки.
Храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |