Цветы в глицерине - МК Один из известных способов украшения интерьера - использование декора...
ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ БЛУЗОК И ПЛАТЬЕВ - (0)ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ БЛУЗОК И ПЛАТЬЕВ. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 1...
мягкая-мягкая и БЕСПОДОБНО вкусная КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченая в духовке - (0)мягкая-мягкая и БЕСПОДОБНО вкусная КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченая в духовке Изумительно...
Воздушная имитация новогодней елки из шаров. Я в восторге! - (0)Воздушная имитация новогодней елки из шаров. Я в восторге! Доброго времени суток! Посмотри...
19 рецептов приготовления холодного фарфора (пластики) для лепки - (0)19 рецептов приготовления холодного фарфора (пластики) для лепки >19 рецептов приготовления холод...
Пельмени |
Вот рецептики для счастливых обладателей пельменницы:
Тесто классическое:
1 яйцо,
1 стакан воды комнатной температуры,
1 ч.л. соли,
600 гр. просеянной муки.
Просеять муку в миску, добавить соль. В углубление разбить яйцо, постепенно выливая воду, размешивать тесто. Замесить тесто, собирая муку от краев к середине. Оставить в теплом месте на 30 минут. (Я не всегда оставляю ).
Еще я по совету бывалых добавляю столовую ложку сметаны, она дает жирок, необходимый для слипания пельмешек и для того, чтобы они не прилипали к форме.
В качестве начинки подходит все, что вам захочется: классический фарш, баранина, курятина, индюшка, картошка с укропом, грибы, сыр, творог, вишни и др. ягоды и т.д. и т.п.
Рубрики: | Кулинария/Рецепты Tupperware |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |