-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANELLA_60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2011
Записей: 773
Комментариев: 4234
Написано: 7523


Луковые мини пироги.

Суббота, 17 Августа 2013 г. 06:50 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Луковые мини пироги

kGPWabez7Yk (604x405, 142Kb)

 
Ингредиенты:
Тесто:
340 г. муки
1/2 чайной ложки соли
185 г. сливочного масла
4-5 столовых ложек ледяной воды
Начинка:
400 г. сметаны
1 кг лука
4 яйца
соль, перец, тмин
 
Выход: 12 тарталеток диаметром 9 см.
 
  Хочу вам порекомендовать портал budmag.ua на котором можно найти профнастил. Один из самых распространенных материалов, которые используются в качестве кровельного и облицовочного материала – профлист в последние годы обрел невероятную популярность в украинской и европейской строительной сфере. Более подробно на портале. 
 
Приготовление:
1. Готовим песочное тесто, раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник.
 
2. Лук режем полукольцами и обжариваем в сковороде до прозрачности, добавляем соль, перец, тмин (опционально). Перекладываем из сковороды в миску, оставляем остывать.
 
3. В сметану вбиваем яйца, хорошенько перемешиваем (ложкой или миксером на низких оборотах). Солим.
 
4. Выкладываем на дно каждой формочки лук, сверху заливаем сметанно-яичной смесью. И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут (если вы печете одним пирогом - полчаса). Готовность проверяем спичкой: когда начинка схватится, а края теста подрумянятся, пора доставать.
 
5. Выкладываем на дно каждой формочки лук, сверху заливаем сметанно-яичной смесью. И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут (если вы печете одним пирогом - полчаса). Готовность проверяем спичкой: когда начинка схватится, а края теста подрумянятся, пора доставать.
 
Очень вкусно с каким-нибудь легким зеленым салатом.
Приятного аппетита!
 
 
                                                                       для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Интересные идеи друзей
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Роза_Щупак   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 11:54 (ссылка)
Заманчиво! Попоробую сделать. Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ANELLA_60   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:18 (ссылка)
Испеките, Розочка. Я иногда пеку но большой, на листе. Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Felis_catusilve   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 13:42 (ссылка)
А...Вот это правильно-Большой! Очень большой! А мини? Можно и мини, но много. Потому,
что вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Августа 2013 г. 14:30ссылка
Не.. много не нужно. Всего помаленьку! Язычок порадовать.
Зденка   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 23:10 (ссылка)
Что то необыкновенное.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:22ссылка
Я часто такой готовлю . Вся семья довольна. Попробуйте.
Зденка   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 13:52 (ссылка)
Обязательно попробую, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку