-Метки

5 модных свитеров из каталога шейн аджика "ничего лишнего" ажурный узор бабушкин квадрат берет крючком всего за 2 часа богат октябрь палитрой красок.. быт варежки весёлые картинки вышивка вязание вязание крючком вязание на спицах вязаные носки дача заливной пирог с мясом здоровье интересное капуста на зиму кекс на сгущенке комнатные растения красота кулинария манишка резинкой 2 на 2 регланом погон мудрость музыка мясное филе под апельсиновым соусом настолько красивое платье что захватывает дух не думай о плохом — заболеешь! носочки огород печенье "хризантемы" пк поделки полезное полезности похудение пуловер пуловеры рельефный узор рецепт моркови на зиму ритуалы рукоделие сад симорон снуд стихи торт "холодная собака" без выпечки узор узор для варежек узор для носочков узор для шапочки узоры цветоводство цветы шали шарфы шапочки шаль шапки шапочка шарфы шитьё шитье эзотерика юмор я не хочу быть старой бабкой!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANELE57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10781


Как в детстве: пюре «Неженка»: заготавливаем побольше, пока яблоки сезонные

Воскресенье, 15 Октября 2023 г. 08:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Как в детстве: пюре «Неженка»: заготавливаем побольше, пока яблоки сезонные

пюре «Неженка»1 (700x392, 193Kb)

Нежное яблочное пюре со сгущенным молоком, которое может быть отличным десертом, пропиткой для коржей торта, основой для яблочного крема, начинкой для пирогов и рулетов, пирожков и дополнения для блинов и оладий.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
яблочки без кожуры и сердцевины, 3 кг;
сгущенное молоко, 1 банка;
вода, 100 мл.
Процесс приготовления
Если у вас кисловатые яблоки, тогда добавляйте сахар по своему вкусу. Режем их кусочками и отправляем в кастрюлю.
 
Вливаем воду.
 
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим яблоки, периодически перемешивая для мягкости.
 
Перебиваем массу погружным блендером до состояния пюре и вливаем сгущенку, перемешиваем.
 


пюре «Неженка»2 (605x404, 122Kb)

Доводим до кипения и тушим 10 минут.
 
Разливаем пюре в стерилизованные баночки, закручиваем крышками и оставляем остывать, далее отправляем на хранение в кладовку или подвал.
 


пюре «Неженка»3 (700x467, 159Kb)

Пюре получается очень нежным, ароматным, густым. Это классический рецепт, но если вы любите сочетания яблок с корицей или мускатным орехом и прочими специями, тогда смело все добавляйте и сделайте несколько разных вариантов сладости. Из данного объема яблок получается 5 баночек по 500 г.


пюре «Неженка»4 (572x415, 120Kb)

Источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку