-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anela-p

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 171





Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа с распечаткой. МК Иришкина "СТОЛЯРОЧКА"

Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим способом работы с распечаткой в декупаже. 

1 Здесь вы видите результат

2 Взяла заготовку, предварительно загрунтованную и прошкуренную до гладкости.

Читать далее...

Метки:  

декупаж

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana_Timofeeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж в черно белых тонах. Работа с распечаткой.

 

Декупаж в черно белых тонах.


 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения оксяня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ ТОРТИКОВ ��.

10 ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ ТОРТИКОВ 🍰


Добавьте на стену, чтобы не потерять 📌



🔸 Торт "Чародейка"
Итак, нам понадобятся следующие продукты:
Для теста:
Мука – стакан
Сахар – стакан
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
Яйца куриные – 5 шт.
Ванилин – по вкусу

Для крема:
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – стакан
Сахар-песок – полстакана
Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки
Масло сливочное – 50 г

Для глазури:
Масло сливочное – 50 г
Какао – 3 ст. ложки
Сахар-песок – 4 ст. ложки
Сметана – 4 ст. ложки
Ванилин – по вкусу

Готовим торт чародейка по рецепту:
1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным.
2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки.
3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 градусов.
4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения.
5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.
6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует.
7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.
Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки.

Приглашаю на чаепитие...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕПЧИК ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ.МК.

Взято с сайта http://www.vasilissa.ru/

Нам понадобятся:
около 30-40г шерстяной пряжи (длина нити в 100г = 250м) и спицы №3. Можно вязать прямыми спицами, а можно и круговыми. Как кому удобнее. Я больше люблю круговые, т.к. они более мобильные. И еще потому, что если вдруг спица выпадет из рук, не нужно выползать из уютного гнездышка и лазить по полу в поисках беглянки :)  Потянул за леску и орудие труда опять в работе. 

Ну как, готовы? Тогда давайте приступим к самому процессу вязания!   Да, и не забудьте, что все фото кликабельны!



 наборный ряд вязание    вязание чепчик  чепчик для новорожденных вязание  чепчик вязание спицами
Набрать на спицы 60 петель   и связать резинкой 1*1 6-8 рядов. Или 2-2,5см.   После резинки связать лицевой гладью 24-28 рядов. От начала резинки должно быть не менее 10см.
 
   Теперь поделим наши 60 петель на 3 равные части и отметим их чем-нибудь. Петли справа до красной скрепочки  - это будет правая боковинка. Петли слева до черной скрепочки пойдут на левую боковинку. А средние 20 петель между скрепочками соответствуют средней, затылочной части.
             
 вязание спицами для новорожденных   мастер-класс по вязанию   мастер-класс вязание    вяжем чепчик для новорожденных
Следующий лицевой ряд провязываем до черной скрепочки, минуя красную. Провязываем вместе лицевой 2 петли справа и слева от скрепки (здесь она вынута, а ее место показано красной вертикальной линией).   После того, как 2 петли были провязаны вместе, от левой боковинки шапочки осталось 19 петель. Вязание повернуть на изнаночную сторону и   вяжем по изнаночной стороне до красной скрепочки. Здесь также провяжем вместе 2 петли. Одну справа от скрепки, а вторую слева. Скрепки вынимаем. Они нам больше не нужны. Вязание поворачиваем на лицевую сторону.   Смотрим и видим, что петельки надеты на спицы уже не ровненько, а появились 2 промежутка, как бы дырочки. Они теперь будут служить ориентиром убавления петель. Нужно будет провязывать по 2 петли вместе по краям этих дырочек.
             
 мастер-класс вязание чепчика   мастер-класс от Vasilissa   мастер-класс Елены Поповой   вязание детского чепчика
 Постепенно шапочка будет принимать объемную форму. В результате в средней части все также 20 петель, а вот в боковинках петелечки убавляются.    И когда на боковинках останется по 12 петель, нужно будет убавлять петельки и в средней части. Всего нужно равномерно убрать по 6 петель справа и слева в затылочной части.
Не забудьте: убавки боковинок идут своим чередом!
   Это делается для того, чтобы чепчик приобрел форму головки. Здесь хорошо видно, что петелек от боковинок не осталось ни одной. А в  затылочной части осалось 8.    Осталось оформить нижний край шапочки: вязание у нас закончилось на изнаночной стороне (стрелочкой показано, где оставалась ниточка). Этой ниткой из каждой краевой петли боковинки вывяжем по 1-й изнаночной петле.
             
 мастер-класс по вязанию    чепчик вязание спицами    вязание спицами для детей    вяжем детям чепчик
 Переходим на лицевую сторону и  провязываем все петельки резинкой 1*1. Теперь по лицевой стороне провяжем лицевыми петлями по 1-й петельки из каждой краевой петли второй боковинки.    Свяжем резиночкой 6-8 рядов и закроем ее. Только не спешите обрывать ниточку! Мы еще не связали завязочки.    Для них мы возьмем и наберем из краевых петель резиночки горлышка 3-4 петли. И на них свяжем веревочки. Можно круглые, а можно просто лицевой гладью. Они все равно закрутятся трубочкой.    Вторая веревочка вяжется аналогично. 
В конце вязания прячем все концы ниточек и готовим чепчик к ВТО (влажно-тепловой обработке)
             
 чепчик для новорожденных    маленький вязаный чепчик    малышка в вязаном чепчике    вязаная шапочка для новорожденных
 Для нее я использую так называемый "окорочок". Это специальное приспособления для отпаривания труднодоступных мест. Но вы вполне можете обойтись туго скрученным полотенцем.  Надеваем шапочку на болванку и спокойно отпариваем.    После ВТО чепчик приобрел вполне презентабельный вид, ушли все неровности и перестали закручиваться затылочные швы.   Надеваем чепец на малыша и видим, что шапочка очень плотно облегает головку, что и требуется для малыша. Как бы деть не вертел головой, такая шапочка никогда не позволит ушку вылезти наружу, что позволяют себе шлемы.    Сзади также видно, что нижняя резиночка полностью закрывает нежную шейку малыша и защищает от холода.
             
       Ну вот вы и связали свой первый чепчик. Вполне возможно, что он получился большего или меньшего размера, чем вам хотелось бы. Не переживайте. Просто прибавьте или убавьте количество петель и скорректируйте по рядам. И вы получите тот размерчик, который вам нужен!

 

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний чемодан. Мастер класс по декупажу

Теперь игрушкам хорошо в таком красивом домике

В наличии был очень старый чемодан, с ним еще свекровь ездила в институт поступать, то есть ему примерно лет 35 и в нем действительно последние годы хранились елочные игрушки. Чемодан был старый, грязный, с потертостями и пятнами.

далее
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую


Это просто неописуем (601x480, 52Kb)
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад

Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.

Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.

Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.

При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16428


Volody24 gl
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать живот и растяжки после родов быстро в домашних условиях!!!

Как убрать живот после родов быстро - упражнения и рацион питания. Как убрать растяжки после родов в домашних условиях

Как убрать живот после родов быстро - упражнения и рацион питания. Как убрать растяжки после родов в домашних условиях и кабинете косметолога
Лишний вес после родов— это проблема многих женщин. И очень часто сложно прийти в форму после рождения ребенка, так как остается живот, и лишние килограммы на бедрах. Не нужно забывать что жировая прослойка, который появляется на брюшной стенке у будущей мамы защищает ребенка от возможных ударов, и самой природой заложено: лишний вес -это неотъемлемая часть вынашивания детей.

 

Конечно, всем хочется чтобы сразу после родов исчезал живот, но не все так просто. Матка у беременной увеличивается в весе до 1–1.5 кг, а это, конечно, ощутимо, так как при нормальном состоянии ее вес 40–80 грамм.После рождения ребенка нужно чтобы прошло время, матка уменьшилась и живот исчез.

 

Много женщин начинают активно искать методы как убрать живот после родов, ведь всем мамам хочется прийти в форму в короткий

Как убрать живот после родов быстро

Читать далее...
Рубрики:  красота

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасаемся от известкового налета Чудо-средство

3925311_ (300x199, 9Kb)

 Вас беспокоят образование известкового налета на хромированных смесителях в ванной и на кухне, желтые разводы на бортике и внутри ванны, на горловине и ободке унитаза, да и появления белого налета на помытой до блеска посуде? Тогда обратите внимание на домашнее средство, которое активно сражается со всякого рода проблемами от плохой воды.

Читать далее...

Серия сообщений "дом":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские булочки "Ensaimadas"




для теста:
300 гр. муки
1 ч. л. сухих дрожжей
1/2 ч. л. соли
1/4 стакана сахара
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
120 мл. теплой воды
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2014 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждой вещи - свое место в доме (кухня, кастрюли и их крышки)!

Как сложить крышки от кастрюль

нет генеральным уборкам кухняНет генеральным уборкам! Это мой девиз уже 2 года, с тех пор, как я увлеклась системой flylady. В ней многое не употребимо, т.к. она американская, у них все по-другому, и она для домохозяек, а я работаю. Но есть отличные правила. Самое главное — она позволяет содержать квартиру в таком состоянии, что в любое время можно впустить гостей, и не будет стыдно, а домашним всегда будет приятно находиться дома. У меня без всяких уборщиц постоянно порядок. Хотя раньше это было совсем не так, с детства и долгое время после замужества у меня все время был бардак везде — и в шкафах, и на кухне, и даже в туалете... В общем, я выбрала для себя и уже привыкла к некоторым правилам, вот и буду ими делиться. Эти правила, если их знать и применять, из самой ленивой сделают идеальную хозяюшку.

Каждой вещи — свое место в доме. Вроде бы банально и логично, ну и что, спросите вы. Я сначала тоже так подумала, а потом пошла по дому выяснять, у каких же вещей нет своего места...

Читать далее...

Серия сообщений "дом":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Олины_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик(торт)

Тесто

мёд 3ст.л
сахар 200г
яйца 3шт
сода 2ч.л
мука 450г

Крем

сметана 20-30% 1литр
сахар 150г
Приготовление:
яйца взбить в пену.В кастрюле нагреть мёд и сахар,постоянно помешивая,когда смесь закипит,снять с огня, остудить до тёплого состояния, периодически помешивая,добавить взбитые яйца,быстро размешать,добавить соду .Кастрюлю лучше взять высокую т.к после добавления соды смесь начинает пенится и увеличиваться в объёме.Добавить муку и замесить тесто(будет немного липкое,но муку не добавлять).тесто охладить и убрать в холодильник примерно на час.затем разделить тесто на 7 частей,каждый раскатать в круг на присыпанной мукой доске(получаются очень тонкие,но при выпечке очень утолщаются) и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно по 3 минуты.Коржи охладить,один корж измельчить в крошку.Выложить крем на коржи,обсыпать крошкой и убрать в холодильник на ночь.
Для крема сметану взбить с сахаром и убрать в холодильник на 2 часа..Чем жирнее сметана,тем вкуснее,но я делала и с 10%.
DSC02372 (700x525, 184Kb)

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатная заправка: рецепт универсальный

Скорей на рынок за поздними помидорчиками! Будем готовить вкусную томатную заправку – рецепт универсальный: для борща, для томатного супа, для макарон!

Можно использовать, как соус для пиццы, или просто есть с хлебом, как аджику – очень вкусно!

Насыщенный томатный вкус, приправленный чесночком и травами, придаст яркость любому гарниру. Спагетти или рис с этой томатной заготовкой, станут в разы вкусней, даже без мяса!


Насыщенный томатный вкус, приправленный чесночком и травами, придаст яркость любому гарниру. Спагетти или рис с этой томатной заготовкой, станут в разы вкусней, даже без мяса!
tomatnaya-zapravka (540x405, 43Kb)
supchik50 (50x50, 2Kb)Томатная заправка для борща, макарон, пиццы
Рубрики:  кухня


Поиск сообщений в anela-p
Страницы: [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь