LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
anel29
anel29
anel29
-
.
(63)
.
(38)
.
(15)
.
(19)
.
(18)
.
(5)
.
(4)
(3)
.
(3)
.
(1)
.
(1)
.
(18)
.
(11)
(7)
.
(7)
.
(4)
.
(4)
.
(3)
(2)
.
(1)
.
(52)
.
(22)
.
(17)
.
(12)
.
(74)
.
(19)
.
(8)
.
(4)
(1)
.
(40)
.
(9)
(2)
.
(4)
.
(339)
.
(180)
(27)
(27)
(23)
(15)
.
(12)
.
(9)
(7)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
.
(30)
.
(26)
.
(24)
.
(1)
-
-
e-mail
-
(16)
.
.
.
.
.
.
.
-
(12)
MARKIZA-ANGELOV
guiver-yo237
irina_gelajina
kisa888
shubenkov
svetlanaopolko
x9x9x9
_
333
_
14
-
: 29.05.2011
:
:
: 722
:
, 05 2013 . 17:27
+
EIVA26
!
( !)
.
:
(.. ) 400
1
1,5 .
1
() 200
:
... .. .. ... .. ... ... .
...... ... 10 ... ... ...
.. ...
( ...)
... ... .. ...
... ..
... ... ...
..
... ...
15 -20 .. 240
( )
-!
"
.
":
1 -
" !"
2 -
Milky
...
16 -
17 -
( )
18 -
19 -
. +
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anel29/post282437882/">Мясной пирог из тонкого лаваша</a><br/>Мясной пирог из тонкого лаваша Мясной пирог из тонкого лаваша Быстрый и вкусный пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) фото и рецепт с Поваренка.ру Ингредиенты: • Лаваш тонкий • Мясо (Любое..или фарш) — 400 г • Морковь — 1 шт • Лук репчатый • Зелень • Кефир — 1,5 стак. • Яйцо — 1 шт • Сыр (тведый) — 200 г Приготовление: Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее. Мясо режем небольши... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anel29/post282437882/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA