Куриные сердечки на шпажках(блюдо для пикника) |
Куриное сердце — 500 г
Соус-маринад teriyaki — 3 ст. л.
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Мед жидкий — 1 ст. л.
Зеленый лук (по вкусу )
Соевый соус,кетчуп и мед все соеденить и перемешать.
Куриные сердечки промыть и положить в посуду с соусом ,где их перемешать с соусом и оставить на часок.
Деревянные шпажки замочить в воде.Сердечки нанизываем на шпажки.Можно и на тонкие шампура,у меня таковых не имеется.
Шпажки укладываем на решетку, которую затем отправляем на мангал.Где и будут жарится сердечки.
Такие шпажки можно приготовить дома заранее запечь в духовке или просто обжарить на сковородке.
Готовые сердечки подаем к столу на шпажках.
Они хороши ,как в горячем так и в холодном виде!
Приятного Вам отдыха!
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ.":
Часть 1 - чудные картофельные лепешки "Вкусно и все тут!"
Часть 2 - Торт «Milky» с заварным кремом
...
Часть 15 - Домашняя пицца
Часть 16 - Секреты приготовления вкусного шашлыка из курицы
Часть 17 - Куриные сердечки на шпажках(блюдо для пикника)
Часть 18 - Мясной пирог из тонкого лаваша
Часть 19 - Штрейзель. Посыпка для пирогов и булочек+антикризисная начинка для булочек
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |