-Цитатник

Muestras y Motivos Tricot Hogar - (0)

Muestras y Motivos Tricot Hogar 1

Без заголовка - (0)

Книга: Вышивка. Индийские мотивы. Кэрол Филипсон.   1.  2.  3.&nb...

Коврик "Георгин" мастер класс - (0)

Коврик "Георгин" мастер класс . На этот раз предлагаю связать коврик " Георгин&...

Ирис из фетра, выкройка - (0)

Ирис из фетра, выкройка. http://www.artecomquiane.com/search/label/Artesanato%20com%20ret...

Вязание спицами - Платье "Верность" шетландскими мотивами и ... еще немного шетландской красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!! - (0)

Вязание спицами - Платье "Верность" шетландскими мотивами и ... еще немного шетландской красоты ...

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_LS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 1959
Комментариев: 279
Написано: 2587


Торт "Пища дьявола"

Пятница, 25 Мая 2012 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Торт "Пища дьявола"




 
Lesya_Dol
 
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Описание: Позавчера был тортик "Пища ангела", а сегодня хочу поделиться рецептом тортика "Пища дьявола". Это всецелая противоположность предыдущего и настоящая находка для любителей шоколада (кем я являюсь тоже). Для его приготовления не нужны яйца, сливочное масло, миксер. Все очень просто и быстро, а результат просто ошеломляющий. Нежный, сочный, ароматный, а самое главное - шоколадный-шоколадный! Вы можете смазать его любым кремом, но я люблю с ганашем из темного шоколада, который немного взбиваю после охлаждения, и крем становится более светлым и воздушным.
 
 
 
 
 
 
Торт Смешать в чашке все сухие ингредиенты, обязательно просеять их через сито. Размешать венчиком.

Торт Отдельно смешать воду, кофе, масло и уксус. Добавить к сухим ингредиентам. Все быстро размешать. Добавить ликер и ваниль.

фото Торт Перелить тесто в форму диаметром 16-18 см. Форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом. Дно выстелить пекарской бумагой. Формой с тестом слегка постучать по столу, чтоб тесто равномерно растеклось. Выпекать  при 175 градусах около 40-45 минут. Обязательно проверяйте, зубочистка должна выходить чистой, но не пересушите.

Торт Для ганаша доведите сливки до кипения, снимите с огня, выложите в них кусочки шоколада. Желательно хорошего! Оставьте на 5 секунд, а потом перемешайте.

Торт Пока масса не станет однородной и блестящей. Поставьте в холодильник до полного остывания. По желанию можно добавить в ганаш ром или коньяк.

Торт Готовый корж хорошо остудите. По желанию можно разрезать поперек на две части. Ганаш слегка взбейте миксером, так он станет воздушней. Покройте им торт. Украсьте по своему вкусу. А можно ганаш не остужать в холодильнике, а еще теплым и жидким покрыть торт. Поступайте так, как Вам нравится. Очень вкусно подать такой тортик с шариком ванильного мороженого. Очень вкусно!









 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/65545/

Рубрики:  Вкусно!)/Сладости...

Понравилось: 1 пользователю

Ramata   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2012 г. 20:01 (ссылка)
54 (370x407, 378Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку