Muestras y Motivos Tricot Hogar 1
Без заголовка - (0)Книга: Вышивка. Индийские мотивы. Кэрол Филипсон. 1. 2. 3.&nb...
Коврик "Георгин" мастер класс - (0)Коврик "Георгин" мастер класс . На этот раз предлагаю связать коврик " Георгин&...
Ирис из фетра, выкройка - (0)Ирис из фетра, выкройка. http://www.artecomquiane.com/search/label/Artesanato%20com%20ret...
Вязание спицами - Платье "Верность" шетландскими мотивами и ... еще немного шетландской красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!! - (0)Вязание спицами - Платье "Верность" шетландскими мотивами и ... еще немного шетландской красоты ...
Салат "Фиалка" |
Хотите удивить и вызвать восхищение гостей – тогда приготовьте этот безумно красивый и вкусный салат.
Присутствующая сладкая нотка в салате не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. А дизайн и оформление – приведут в восторг всех гостей, родных и близких. Я проведу мастер-класс и мы будем готовить оригинальный салат ” Фиалка “.
Состав:
Копченый окорочек – 300 г
Чернослив – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Свежий огурец – 300 г
Корейская морковка – 200 г
Майонез
Для украшения:
Редис
Листья шпината
Вареный желток
Печенье ( соленный крекер)
Сок красной капусты
Приготовление:
Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Мясо копченого окорочка, без костей и шкуры, порезать и уложить на дно формы ( глубокой тарелки).
Смазать майонезом, сверху уложить порезанный чернослив.
Следующий слой – поджаренные с луком грибы и смазать майонезом.
Потом порезанный соломкой огурец и помазать майонезом.
Последний слой – корейская морковка и полить майонезом.
Поставить форму с салатом в холодильник на пол часа, достать, перевернуть и украсить. Фиалки будут у нас из нарезанного редиса, подкрашенные соком красной капусты.
Листья сделать из шпината, бока салата обложить солёным крекером.
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Рубрики: | Вкусно!)/Салатики и овощи... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |