Салат на праздник «Букет роз» |
Очень вкусный и красивый салат из куриного мяса, свеклы, грибов и блинов. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — куриное филе, 250 г; — свекла вареная, 2 шт; — яйца вареные, 5 шт; — лук, 1 шт; — сыр, 200 г; — шампиньоны, 250 г; — блины, 5 шт; — чеснок, 2 зубчика; — майонез, 400 г; — соль, перец и листья салата.
Варим мясо в подсоленной воде со специями. Лук режем тонкими полукольцами, грибы – кусочками. Обжариваем до полуготовности лук, добавляем грибы и жарим до румяности грибов, пока не испариться влага. Мясо режем на небольшие кусочки и смешиваем с измельченными орехами и кубиками яиц. Добавляем тертый сыр и холодные грибы с луком. Заправляем салат майонезом. Свеклу с чесноком натираем на средней терке и соединяем с майонезом. На каждый блин наносим свекольную массу и сворачиваем плотные рулеты, которые режем на кусочки, шириной до 4 см.
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |