Самые вкусные салаты из пекинской капусты по простым и оригинальным рецептам |
Легкие, витаминизированные и питательные…. самые вкусные салаты из пекинской капусты помогут плавно, недорого и рационально пережить овощное межсезонье серией блюд в которых сочная, хрустящая, сладкая, с широкой цветовой палитрой напа, мягко и деликатно дополняет предложенных ей «соседей» или вступает с ними в контраст.
Перечень ингредиентов которые могут составить вкусный салат из пекинской капусты богат и безграничен. Курица, рыба, овощи,копчености, морепродукты, сурими, фасоль и фрукты прекрасно сочетаются с нежной сладостью и хрустом Напы, которую можно нарезать на кусочки и положить в сыром виде или использовать обжаренной в теплых салатах.
В соответствии с названием, салат «Лебединый пух» с пекинской капустой имеет потрясающе невесомую текстуру и аппетитную презентацию. Это слоеный салат в котором картофель, яйца, сыр и капуста выкладываются слоями без трамбовки, что придает блюду легкость и пушистость. Завершающий слой из пекинки усиливает эффект.
Ингредиенты:
Приготовление
Добавьте в простой салат из пекинской капусты куриное филе, морковь и горох, чтобы получить среди недели питательный и полноценный ужин. Начините с объединения заправки и овощей. Пока ломтики курицы будут обжариваться, морковь и капуста успеют пропитаться и вы сможете съесть салат сразу или, что лучше, оставить его настояться на 10 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
Пикантный и красочный крабовый салат с пекинской капустой и кукурузой хорош и в ежедневном меню, и для особых случаев. Он быстро собирается и представляет яркий контраст вкусов и текстур: С одной стороны – хрустящие капуста и огурец, с другой – сладкие палочки и кукуруза, с третьей – сливочная заправка. Не хватает ароматики ? Добавьте укроп.
Ингредиенты:
Приготовление
Ищите способы, чтобы быстро, легко и вкусно использовать остатки копченостей? Вот, вам теплый салат из пекинской капусты с колбасой, сделанный в азиатском стиле, в технике стир– фрай, которая сохранит капусте плотность и хруст и наполнит ее ароматами лука, имбиря и ветчины. Объедините все медовой заправкой, подавайте теплым.
Ингредиенты:
Приготовление
Легенда о женщине отведавшей салат «Красотка» с пекинской капустой и сохранившей молодость и красоту не преувеличена. Салат содержит белок, клетчатку и правильные жиры представленные орехами, ветчиной, капустой, грушей, сыром. Что касается капусты, то, после обжарки, она теряет хруст и служит фоном для остальных компонентов.
Ингредиенты:
Приготовление
Нет ничего лучше, чем овощной салат с пекинской капустой, сделанный из компонентов которые есть в холодильнике у каждого. Сегодня, это сочные томаты и маслянистый авокадо. Эти два компонента наполнят блюдо свежестью и пользой. Кроме того, когда томаты попадают в классический винегрет, они выделяют соки, что делает блюдо еще удивительней.
Ингредиенты:
Приготовление
Не склонный к увяданию, выигрывающий в цене, греческий салат с пекинской капустой обеспечит минимум калорий и много вкусов. Только представьте, как сочно выглядит блюдо, в котором помидоры, лук, огурцы, оливки, фета выкладываются на подушку из рваных, хрустящих листьев пекинки, чтобы соединиться с заправкой из винного уксуса.
Ингредиенты:
Приготовление
Взбейте чеснок с маслом, уксусом и специями.
Вам понравится салат «Цезарь» с пекинской капустой, где сладость капусты прекрасно сочетается с кремовой заправкой, а хруст не теряется много часов. Блюдо состоит из капусты и заправки, включающей анчоусы, чеснок, пармезан и майонез который сочетая желтки, масло и сок лимона обеспечивает кратчайший путь к идеальному результату.
Ингредиенты:
Приготовление
Белок, клетчатка и легкость приготовления делают этот салат с креветками и пекинской капустой отличной едой для жарких дней. Уникальность данного – в двойной заправке. Жаренные креветки заправляются соусом из майонеза, а пекинка и красная капуста – медовым. В результате после объединения компонентов вы получаете необычный салат.
Ингредиенты:
Приготовление
Если вы жаждете чего–то питательного и легкого, совмещающего хруст и кремовость, приготовьте салат с фасолью и пекинской капустой. Для этой комбинации используйте консервированную красную фасоль, чья плотная текстура и ореховый вкус идеально сочетаются со сладостью капусты и освежающе резкой заправкой из винного уксуса и сметаны.
Ингредиенты:
Приготовление
Комбинация которую представляет данный салат с кальмарами и пекинской капустой – традиционна для китайской кухни. Это еще один рецепт, где жареные в технике стир– фрай кальмары, грибы, лук и капуста тушатся в смеси из соевого соуса, сахара, вина и крахмала до загустения соуса и подаются в качестве самодостаточного высокобелкового блюда.
Ингредиенты:
Приготовление
Добавьте в салат с тунцом и пекинской капустой редис, заправьте классическим винегретом, и вы получите много хруста, много вкусов и полный спектр питательных веществ, необходимых для полноценного обеда, который собирается за 5 минут. Еще один вариант: измельчить рыбу, капусту и редис и использовать салат в качестве дипа или намазки.
Ингредиенты:
Приготовление
Как насчет консервированного ананаса, который добавит в быстрый салат из пекинской капусты сладости и тропических ароматов, обогатит калием и витамином С и вернет вас в лето. Сочетая сочный фрукт с капустой, сельдереем и морковью вы получите универсальное блюдо которое после 4 часов охлаждения сможет дополнить все что угодно.
Ингредиенты:
Приготовление
Хотите здоровый и экстравагантный ужин? Салат с морепродуктами и пекинской капустой, удовлетворит все ваши требования. В данном варианте он подается как теплый салат из жареных морепродуктов, с медово–уксусной заправкой, оливками, пармезаном и капустой, которая служит хрустящей «подушкой» для разнообразных морских даров.
Ингредиенты:
Приготовление
Если вы любите блюда из яиц и ищите интересные варианты, салат с пекинской капустой и яйцом является таковым. В основе блюда – три яичных блинчика, свернутые в рулет, нарезанные на полоски, дополненные тонко нашинкованной пекинкой, морской капустой и маринованными мидиями. Все очень просто, и одновременно пикантно, необычно и игриво.
Ингредиенты:
Приготовление
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |