LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
andrianna
andrianna
andrianna
-
(111)
(52)
(8)
(8)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(12)
(474)
(198)
(41)
(370)
,
(21)
(10)
(10)
(200)
(55)
(153)
(43)
(10)
(58)
(213)
(520)
(125)
(100)
(1440)
(251)
(124)
(73)
(42)
(39)
(38)
(33)
(20)
(17)
(85)
(44)
(75)
(131)
(13)
(139)
(30)
-
(49)
(66)
(18)
(377)
,
(11)
(4)
(85)
(20)
(41)
(13)
(259)
8
(9)
(18)
(127)
(82)
(18)
(31)
(20)
(43)
(9)
(594)
(155)
(105)
(71)
(105)
(63)
(68)
(100)
(82)
(62)
-
-
e-mail
-
: 29.03.2011
: 5609
: 95
: 5750
:
* : !*
, 28 2020 . 09:08
+
candra
!
!
:
2
2 . .
4 . . -
2 . .
2
:
, , 20 , . .
1 . . .
1 . . , . , , .
2–3 .
, .
!
http://topvkusniashki.ru/pirozhzhki/?fbclid=IwAR0e...sUgqCdAryiVh8IgVh-G4MGGrmPZla0
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/andrianna/post472850524/">*Быстрые пикантные баклажаны: лучшая закуска на все случаи жизни!*</a><br/> Гениально просто и неописуемо вкусно! Ингредиенты: 2 средних баклажана 2 ст. л. растительного масла 4 ст. л. остро-сладкого соуса чили 2 ст. л. сока лимона 2 зубчика чеснока несколько веточек кинзы соль Приготовление: Баклажаны, разрежь вдоль, посыпь солью и оставь на 20 минут, чтобы вышла горечь. Промой. Обжарь баклажаны в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Смешай 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок и соус чили. Поставь на огонь, доведи до кипения, добавь измельченный чеснок. Добавь в соус баклажаны и дай им потомиться 2–3 минуты. Выл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/andrianna/post472850524/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA