Для начала очень важно правильно подойти к выбору мяса. Желательно чтобы это был свежий, целостный кусок с хорошими мясными прослойками и мягкой шкурой. Бекон хорошо промываем под теплой проточной водой, по необходимости соскоблим ножом шкурку, зачистив все следы смоления.
Чтобы получить вкусный сочный подчеревок необходимо добавить овощи. В качестве подушки под мясо используют не только морковь и лук, можно брать картофель, фасоль (предварительно отваренную) и другие овощи. Но советую ограничиться и самыми простыми овощами, имеющимися в каждом холодильнике. Морковь натираем на терке. (2)
Лук нарезаем кольцами и руками полностью рассоединяем их друг от друга. Чеснок можно натереть на терке или просто нарезать кружочками.
Лук, морковь и чеснок присыпаем душистым перцем и кориандром, легонько разминаем руками. Перемещаем все в пакет, шов должен быть наверху. Бекон натираем специями и солью, по желанию его можно нашпиговать чесноком и дольками моркови сделав глубокие прорези в мясе. Укладываем мясо сверху на овощи.
Рукав завязываем, но не плотно. Перекладываем все в форму, это может быть простая чугунная сковорода без ручки. Ставим в духовку на 180 градусов
Через полтора часа открываем пакет, и дадим, хорошо подрумянится корочке.
Подрумяниваем еще 15 минут мясо и достаем из духовки, пусть подчеревок немного остынет тогда его легче разрезать. Это мясо можно есть как в теплом, так и холодном виде.
источник