-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANDREJA_WELS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2010
Записей: 10474
Комментариев: 33353
Написано: 61666


РЫБА ПО-ПАРИЖСКИ

Среда, 05 Августа 2015 г. 09:05 + в цитатник


РЫБА ПО-ПАРИЖСКИ

3779070_37660721_barre (499x18, 1Kb)

 

Рыба по-парижски

 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

 

 

Лосось или палтус филе -500 гр
Шампиньоны -250 гр
Лук -1 шт
Сливочное масло - 50 гр
  Сметана 20 % жирности - 250 гр
Мука - 50 гр
Петрушка -  по вкусу
Соль - по вкусу

Перец черный молотый -  по вкусу

 

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

3779070_37660721_barre_1_ (499x18, 1Kb) 

Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу, выложить в форму с высокими краями и отложить в сторонку. Включить духовку на 200 градусов и оставить нагреваться. Грибы мелко порезать и добавить на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом. Пока они там обжариваются на медленном огне, быстро меленько порезать лук и добавить к грибам, обжаривать еще минут 5 до появления у лука золотистого оттенка. Добавить муку, перемешать и потихонечку добавить сметану. Не переставая помешивать, добавить по вкусу соль и перец. Как только смесь

немного загустеет, залить ей рыбу и поставить в уже разогретую духовку на полчаса. Украсить получившуюся рыбу по-парижски можно парой веточек петрушки.

 

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

3779070_37660721_barre_2_ (499x18, 1Kb) 

 

3779070_dlor (372x600, 226Kb)

Рубрики:  РАЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 16 пользователям