-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANDREJA_WELS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2010
Записей: 10474
Комментариев: 33353
Написано: 61666


Свиные отбивные, запеченные с грибами

Пятница, 07 Мая 2010 г. 10:17 + в цитатник

Свиные отбивные, запеченные с грибами
Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!

На конкурс "Коронное блюдо"

 

Свининa — 1 кг
Лук репчатый — 6 шт
Грибы ( шампиньоны) — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 200 г
Перец чёрный
Соль
Орегано
Специи (итальянские травы)
Масло сливочное — 50 г
Сметанa
Майонез
Вино белое сухое

Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив.

Свиные отбивные, запеченные с грибами


Обжариваем грибы.

Свиные отбивные, запеченные с грибами


Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,

Свиные отбивные, запеченные с грибами


обжаренными грибами, измельченным чесноком.

Свиные отбивные, запеченные с грибами


Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.

Свиные отбивные, запеченные с грибами


Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.

Свиные отбивные, запеченные с грибами


Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!

Свиные отбивные, запеченные с грибами
Рубрики:  РАЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 1 пользователю

КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт, дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила-2010   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 17:37 (ссылка)
А ещё, можно помидорами проложить.
Спасибо!
c203d8c18e38 (207x165, 100 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Любаво4ка   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 10:57 (ссылка)
Очень вкусно Делаю мясо на подобие ваших отбивных, но предпочитаю посыпать сперва сыром, а сверху майонез., тогда корочка получается более нежная. Спасибо, это вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку