Пресс для мяса, кокаин и секреты красоты императрицы Сисси Еще при жизни императрица...
Примерь к себе Очарованье Лета! - (0)Примерь к себе Очарованье Лета! вся живопись художника Австралийский художник Robert...
Соломонова магия: Ключи царя Соломона - (0)&nbs...
Великий Патріот України, та просто вродлива жінка. - (0)Есть мужчины и женщины, на любовь обречённые ...
Для влюблённых и любимых. Бродилка по клипартам. - (0)Для влюблённых и любимых. Бродилка по клипартам. &n...
ля помпадур |
Рецепт из журнала “Школа гастронома” простой, но оригинальный.
Благодаря прочному ореховому панцирю, куриная грудка получается очень сочной и мягкой, т.к. все соки остаются внутри и мясо защищено от пересыхания.
На 2 порции:
2 куска филе куриной грудки
1 ст. л. муки
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
соль, черный перец по вкусу
2 ст. л. топленого масла
1 яйцо
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Взбить яйцо. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль.
Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 мин. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
http://kiskafanny.com/2009/11/06/%D0%BA%D1%83%D1%8...D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%80/
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |