Пресс для мяса, кокаин и секреты красоты императрицы Сисси Еще при жизни императрица...
Примерь к себе Очарованье Лета! - (0)Примерь к себе Очарованье Лета! вся живопись художника Австралийский художник Robert...
Соломонова магия: Ключи царя Соломона - (0)&nbs...
Великий Патріот України, та просто вродлива жінка. - (0)Есть мужчины и женщины, на любовь обречённые ...
Для влюблённых и любимых. Бродилка по клипартам. - (0)Для влюблённых и любимых. Бродилка по клипартам. &n...
суп |
Рецепт из брошюры “Домашние деликатесы”. Очень вкусный грибной суп. Насыщенный и сытный, несмотря на отсутствие мяса, что немаловажно в Рождественский пост. Да и в любое другое время такой суп можно есть с удовольствием.
Продукты:
баклажан 300 г
грибы белые 150-200 г
картофель 200 г
лук 1 шт.
фасоль стручковая зелёная 150 г
помидор 2 шт.
рис 2 ст. л.
орехи грецкие 10 г
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 1 ст. л.
зелень петрушки
соль
перец
Приготовление:
В 3-х литровой кастрюле в подсоленной воде отвариваем картофель, нарезанный кубиками и промытый рис.
Белые грибы промыть и проверить на червивость. Даже покупные замороженные грибы бывают червивыми.
Баклажан очистить полностью или частично. Нарезать кубиками.
Слегка обжарить баклажаны с луком на растительном масле.
Добавить к баклажанам грибы
и обжарить вместе, чтобы грибы отдали свой аромат.
Когда рис будет практически готов, добавляем грибы с баклажанами, доводим до кипения.
Добавляем нарезанные мелкими кубиками помидоры без кожицы.
В последнюю очередь добавляем стручковую фасоль, варим 7 мин., солим, перчим, выключаем, накрываем и даём супу настояться 15 мин.
Молотые грецкие орехи растираем с зубчиком чеснока и столовой ложкой оливкового масла.
При подаче, добавляем в тарелку орехово-чесночную пасту и зелень петрушки.
http://kiskafanny.com/2010/12/03/%D0%B3%D0%B5%D0%B...0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF/
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |