-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Куриные руки в меду.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 08:56 + в цитатник

            Я надеюсь, что все мы понимаем, что речь идет о куриних крылышках. Продолжая тему «в меду» я сегодня приготовил куриные крылышки. Взял 800 грамм куриных крылышек. Для них – соевый соус, кориандр, паприка, томатный соус, растительное и сливочное масло, чеснок  и понятно, собственно мед.

Для начала режем крылышки пополам и маринуем их в следующем маринаде: соевый соус, специи (у меня растолчённый кориандр, паприка, красный и черный перцы) немного масла. Все перемешиваем между собой, а затем перемешиваем с крыльями. Даем промариноваться минут 15-20.

Выкладываем крылья на противень, на пергаментную бумагу и отправляем до готовности в духовку разогретую до 180 градусов. Корочки добиваться не надо. Надо просто, чтобы крылышки приготовились. У меня этот процесс занял 20 минут.

Крылышки у нас уже готовы, поэтому сейчас мы должні организовать на них вкусную корочку. Для этого, в большой сковороде, я использовал вог, разогреваем по паре ложек растительного и сливочного масел. Кидаем и обжариваем до характерного золотистого цвета чеснок. Затем льем  столовую ложку соевого соуса, столовую ложку томатной пасты, перемешиваем все, добавляем пару столовых ложек меда. Опять перемешиваем и дожидаемся, когда наша смесь начнет кипеть и пениться. Кидаем в сковороду к нашей пенящейся смеси крылышки. Доводим до кипения и помешивая, кипятим три-четыре минуты. Достаем. Теперь опять два пути. Первый, это выкладываем на тарелку и подаем, и второй увеличиваем «хрустячность» корочки в духовке, разогретой до 180 градусов.

                И так и так вкусно.  Приятного аппетита!

P.S. Остатки соуса с подноса можно вкусно вымакать хлебушком. И пусть моралисты захлеснуться слюной рассказывая, как это неприлично! 

P.P.S. Да! Я знаю! Вредно! Но вкусно! Не нравится, не готовь. 

DSC_5873 (700x468, 80Kb)

DSC_5859 (700x468, 60Kb)

DSC_5860 (700x468, 62Kb)

DSC_5861 (700x468, 44Kb)

DSC_5862 (700x468, 58Kb)

DSC_5863 (700x468, 65Kb)

DSC_5864 (700x468, 76Kb)

DSC_5865 (700x468, 65Kb)

DSC_5866 (700x468, 40Kb)

DSC_5867 (700x468, 68Kb)

DSC_5868 (700x468, 82Kb)

DSC_5869 (700x468, 84Kb)

DSC_5870 (700x468, 76Kb)

DSC_5871 (700x468, 68Kb)

DSC_5872 (700x468, 81Kb)

DSC_5873 (700x468, 80Kb)

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 103 раз
Понравилось: 25 пользователям

Хемуль   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 09:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 09:35 (ссылка)
спасибо за вксняшку
Ответить С цитатой В цитатник
tatk_a   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 09:46 (ссылка)
AndPo, от спасибо угодил.Прикупила куриных ручек,вчера перелопатила кучу информации про то как их готовить.Помню что-то было про соевый соус,мед и т.д.,а тут нате вам читайте.Вот только примерные пропорции бы ? понмаю,что мастера скажут на глаз,а первый раз надо бы чего и скока.....
Ответить С цитатой В цитатник
Sergey1958   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:00 (ссылка)
И я так готовлю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Соевый соус Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:18 (ссылка)
Здравствуйте, если у Вас есть возможность - купите концентрат соевого соуса в виде пасты в брикетах. Из него можно самому разводить в нужной пропорции и вкус совершенно другой! Мы его покупаем у китайцев на базаре, а еще он есть в интернет-магазинах http://dp.prom.ua/p3165501-soevyj-sous-briketah.html

http://kiev.prom.ua/p4756154-soevaya-pasta-ostraya.html

http://ribnoe-mesto.com/p7954865-pasta-soevaya-miso.html
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
vata1951   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 09:13 (ссылка)
Смотрится очень красиво, а кушается, кушается то как! Хочу вам попробовать предложить, вместо соевого соуса,- ткемали, тоже очень вкусно получается.
Ответить С цитатой В цитатник
janet47   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 10:10 (ссылка)
Подробно показано и вкусно написано,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕРИКА   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо!!! Так вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
LenaVodoley   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 23:33 (ссылка)
Какие моралисты...тут впору самой захлебнуться, читая Ваши вкуснючие рецепты. Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку