Простой кекс |
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение соня_лифинская
спасибо!Так 2 стакана кефира или один?
Исходное сообщение Мадам_Елена
Да нет, конечно - 1 стакан кефира и два стакана муки! По-моему, так!
Исходное сообщение Мадам_Елена
Да ничего ужасного нет!
Вообще хочу Вам сказать, что у меня всяких рецептов - не просто куча, а Эверест: и книги пара десятков, и в компьютере - и тексты, и специальная программа CookBook. Так что я редко просматриваю новые публикации. Но Ваши сообщения читаю в обязательном порядке. И никогда не бываю разочарована. Браво!
Исходное сообщение Избалованная_тишиной
ммммммм!как аппетитно выглядит!спасибо))подскажи пожалуйста, а формочки, куда тесто выливаем, -маслом смазываем?или не нужно?или это зависит от того, какая форма?
Исходное сообщение Жужина_мама
Я такие часто делаю, только соду лучше сразу погасить в кефире, тогда вкуса её вообще не будет ощущаться (можно заменить на разрыхлитель), а ещё можно взять вместо кефира ряженку, будет привкус топлёного молока (ну кто любит), а вместо орехов можно брать чернику, шоколад кусочками, лимонную или апельсиновую цедру и т.д.
Исходное сообщение Кейси-Стайл
Я вам очень благодарна за этот простой рецепт,потому что с детства обожаю кексики,которые продавались в моём детстве в магазинах,а значит они готовились из натуральных и простых продуктов,но рецепт я никак не могла узнать раньше,а теперь буду их часто готовить к чаю и вас вспоминать добрым словом!
Исходное сообщение Кейси-Стайл
Tогда если вы знаете тот сложный рецепт из детства,то напишите его,пожалуйста тоже!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |