-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Рыбная паста

Суббота, 08 Мая 2010 г. 06:04 + в цитатник

 

            Рецепт увиден был как антикризисный в дневнике у ПоваренкасПоварешкой.

Итак, что у меня было – нусочек соленой, слегка подкопченной сёмги – грамм 300. Пачка масла, и в рецепте было сказано два плавленых сырка, я их поменял на один плавленый, а второй сливочный нежный – «Янтарь». Рыбку я порезал, а затем «пощипал» вилкой на волокна. Бросил в блендер, туда-же поломанный на кусочки плавленый сыр, туда же второй сыр «Янтарь» и туда-же подтаявшее масло. Не забываем о соке половинки лимона. Включил, размолол рыбу и сыры в однородную массу. Вот и готов наша рыбная паста. Под эту пасту, накануне Нового года я купил кулинарный шприц и кучей насадок, коим и сделал такую красоту.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Вернуться в дневник                       Следующая запись

 

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 354 раз
Понравилось: 14 пользователям

kroshka_50369   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 07:48 (ссылка)
Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Данелян   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 08:20 (ссылка)
как аппетитно смотрятся!сПАСИБКИ!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TTV7   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо за рецептик!:cook:
Ответить С цитатой В цитатник
Галина60   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 09:11 (ссылка)
Рецептик-чудо! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nero999   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 09:49 (ссылка)
Реально антикризисный
Ответить С цитатой В цитатник
magentaland   обратиться по имени Re: Рыбная паста Суббота, 08 Мая 2010 г. 09:53 (ссылка)
семга 300гр - 270р
сливочное масло 200гр - 40р
сырок плавленный по 10г - 15р за штуку...


нихрена себе антикризисный....

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Мая 2010 г. 10:34ссылка
Исходное сообщение magentaland
семга 300гр - 270р
сливочное масло 200гр - 40р
сырок плавленный по 10г - 15р за штуку...


нихрена себе антикризисный....

LI 7.05.22

Как я понимаю, то антикризисность в том, что этой пастой в принципе из небольшого кусочка сёмги можно намазать целую гору бутербродов. :-)
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Мая 2010 г. 01:34ссылка
Аноним
Извините, но очень уж неверные расчёты!
НА самом деле,всё может выглядеть так:
Кета малосольная - 210 руб. за кг.
Масло сливочное - 20 или 23 руб за 200 г.
А насчёт сырка - 10 г. - это,полагаю,опечатка,имелось в виду 100 г. , да?
С этими ценами рецепт гораздо привлекательнее, правда?
P.S. Под маслом подразумеваю сладкосливочное, без растительных добавок!
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Мая 2010 г. 07:31ссылка
может быть у вас цены и такие, а у нас такие как я назвала.
Перейти к дневнику

Среда, 12 Мая 2010 г. 02:10ссылка
Аноним
Дело не в разнице цен, Вы,кажется не обратили внимание на то, что СЁМГУ я заменил КЕТОЙ, она дешевле,а в пасте будет лучше. Да и масло у нас - от 20 до 50 и выше за 200 граммов. Только дорогое не всегда вкуснее, и новозеландское всегда уступит правильно сделанному в соседнем районе! Честное слово,это не упрёки или поучения,просто я пытаюсь дать полезную информацию. Если не получилось, или чем-то задел - прошу прощения !
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 10:36 (ссылка)

4ы (295x170, 90 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
александра_некрытова   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо!Просто чудоKrasivyekartinki.ru - красивые картинки
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно! И на столе очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Людаста   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 12:10 (ссылка)
Чтобы немного приблизить его к антикризисному,можно вместо семги добавить любую варёную рыбу,очень вкусно.И полезно!
Спасибо за рецепт!
000203FC (85x80, 48 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
света_М   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 13:32 (ссылка)
во! это да! беру. чем проще, тем лучше! спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
boirina   обратиться по имени Рыбная паста-намазка Суббота, 08 Мая 2010 г. 14:24 (ссылка)
А мне понравился рецепт, а варианты можно подобрать под свои возможности, спасибо !

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Lina_Korm   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 14:40 (ссылка)
Хороший руцептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛЯЧОК_и_Ко   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 16:57 (ссылка)
.
57685927_4eccc49b712c (300x339, 39 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 20:04 (ссылка)

 (473x520, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_Эльвира   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 04:56 (ссылка)
Слюнки потекли !!!! Спасибо !!! С Днем победы !!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 07:52ссылка
Исходное сообщение Просто_Эльвира
Слюнки потекли !!!! Спасибо !!! С Днем победы !!!!!!!!!!

Спасибо. и Вас с праздником! :-)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 09:16 (ссылка)
быстрый закусон, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Airinchik   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 11:17 (ссылка)
Прелесть! Спасибочки!!! Утащила к себе)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 11:46 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение AndPo
 
            Рецепт увиден был как антикризисный в дневнике у ПоваренкасПоварешкой.
Итак, что у меня было – нусочек соленой, слегка подкопченной сёмги – грамм 300. Пачка масла, и в рецепте было сказано два плавленых сырка, я их поменял на один плавленый, а второй сливочный нежный – «Янтарь». Рыбку я порезал, а затем «пощипал» вилкой на волокна. Бросил в блендер, туда-же поломанный на кусочки плавленый сыр, туда же второй сыр «Янтарь» и туда-же подтаявшее масло. Не забываем о соке половинки лимона. Включил, размолол рыбу и сыры в однородную массу. Вот и готов наша рыбная паста. Под эту пасту, накануне Нового года я купил кулинарный шприц и кучей насадок, коим и сделал такую красоту.
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 








Вернуться в дневник                       Следующая запись

 Большое спасибо! Поздравляю Вас и Вашу семью с Днем победы!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Кривова   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 12:19 (ссылка)
спасибо! с праздником Победы!
Ответить С цитатой В цитатник
liyanka   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 17:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lianozovo   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 18:19 (ссылка)
Оригинальный рецепт. Но тут есть тонкость одна- плавленный сырок должет быть нежным и мягким. От его вкуса завимст вкус этого блюда. Рецепт мне понравился. Попрообую обязательно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
pappesa   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 18:55 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленцита   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 19:13 (ссылка)
Очень даже интересный рецептик!Спасибо! С Днем Победы!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо! С праздником!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Amazon1   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 19:57 (ссылка)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт! попробовала и правда вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Лысенко   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 22:22 (ссылка)
Так просто,а выглядит вкусно! Спасибо обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Игнатьева   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо !!!!! Праздник ,слезы , мы запомнем !!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
gaki1818   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо большое за чудесный рецепт! Очень люблю и рыбу и морепродукты! А это блюдо смотрится еще и невероятно красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку