-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Ребрышки, маринованные с имбирем (Первомайское :-))

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 08:46 + в цитатник

            Не буду утверждать, что так никто не делал, но, поверьте на слово, рецепт был придуман "на ходу".
            Куплены ребрышки. Помыты и просушены. Разделаны так, чтобы с каждой стороны косточки было немного мяса. Свежий имбирь (сантиметра три на полтора килограмма ребрышек) очищен от шкурки и натерт на мелкую тёрочку. Натерта четвертушка лука. Все это смешивается с ребрами и заливается (очень обильно) соевым соусом. НЕ СОЛИТЬ!
            Часика полтора-два – и на шампура, и в костер. Насаживать надо поперек косточки одновременно на два шампура.
            Испортить практически невозможно, разве что выпьете, заснете и проснетесь через часика полтора… Тогда конечно… Тогда да… тогда не получилось…
            Но верится, что столько мы не пьём, поэтому все получилось, мы, не жалея, посыпали петрушкой, укропом, положили для любителей веточку кинзы и съели сочные, пахнущие костром и почти неуловимым запахом имбиря ребрышки! И вот именно теперь не грех под ребрышки и 50 грамм выпить. Может и больше, но не намного, чтобы не превратиться в свинку, которая так милостиво поделилась с нами своими ребрышками. Я верю, что не понравится не может.













Вернуться в дневник

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 126 раз
Понравилось: 2 пользователям

Leda759   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо! очень вкусно! Забрала, великолепный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
vkedah   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 09:06 (ссылка)
Отличный рецепт, использую в ближайшее время! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
balika   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо за рецептик, довольно прост и должен понравиться, тем более приближаются праздники, лето. Еще раз спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
элюшечка_мультик   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 11:25 (ссылка)
аппетитно...я дома делаю ребрышки....мариную их в большом количестве лука и специй..заливаю водой чуток..1 час томится...а потом в духовку на часик...и с соусом нашарап (гранатовый)...вкуснота...
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_051   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо, попробую в ближайшее время! А сейчас чуть не захлебнулась!
Ответить С цитатой В цитатник
Varhavski   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 14:13 (ссылка)
Запахло шашлычком! Выглядит очень вкусненько! Спасибо большое, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВС   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 14:16 (ссылка)
Пошла в магазин!
Ответить С цитатой В цитатник
JANIUSKA   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 14:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Танюшина   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 15:06 (ссылка)
Вы так вкусно описываете сам процесс готовки, что даже у меня вегетарианки появилось сильное желание съесть кусочек.
Браво!
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 17:38 (ссылка)
Вкуснота!Будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Ооо!!!Какая красота-вкуснота!!! Обязательно приготовим!!! Спасибо за рецепт! А выглядит действительно очень аппетитно! Пятница, 30 Апреля 2010 г. 21:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 11:17 (ссылка)
Вкусно! Соблазнительный шашалык!
Ответить С цитатой В цитатник
Луч__солнца   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 23:23 (ссылка)
Захлебываюсь слюной! На свой день рождения готовила маринованные ребрышки,правда в духовке.Фантастично вкусно! А на костре вообще,нет слов!
Ответить С цитатой В цитатник
Ксения_Осенняя   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 18:12 (ссылка)
Эх! Где ты раньше был? Ребрышки ...с имбирем...на костре... Придется ждать следующего выезда на шашлыки.
Ответить С цитатой В цитатник
sweetmerry1   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Вкусно! Соблазнительный шашалык!
Ответить С цитатой В цитатник
александра_некрытова   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 23:30 (ссылка)
Спасибо!Захотелось на природу...
Ответить С цитатой В цитатник
happy_life898   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 09:03 (ссылка)
На выходные собираемся на дачу! Супер рецепт! Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Скорпена   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 19:58 (ссылка)
*шквал аплодисментов* ща слюной захлебнусь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Larwil   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 11:13 (ссылка)
Объеденье , особенно на природе !
Ответить С цитатой В цитатник
nero999   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 14:55 (ссылка)
Шикарные ребрышки с жирком!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lenaKl   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо!!! Люблю мясо...
Ответить С цитатой В цитатник
Брагина_Юлия   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо!!!!
0_8a5e2_e5337df7_M (279x175, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Фея_Лея   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 23:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку