Картошка, запеченная с розмарином |
Спасибо всем всем всем, за новогодние поздравления! Мне очень приятно было читать! Вы все вдохновляете меня на новые творения и новые публикаци!
Итак, после того, как съедены шубы, оливье, новогодние салатики и нарезочки, начинаем новый кулинарный год с:
Картошка, запеченная с розмарином.
"Розмарин называется так от латинского rosmarinus, "морская роса", поскольку считалось, что это растение цветет у моря. Родина розмарина — западная часть Средиземноморья. Культивируют его в Италии, Франции, Испании, Малой Азии, США (Флорида). Розмарин выращивают на Южном берегу Крыма, Черноморском побережье Кавказа, в Азербайджане и Средней Азии." |
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение НЕ_титан
Супер! Обязательно приготовлю! Только, что мне эти ваши 4 картофелины? Я сделаю больше! Чтобы уж покушать так покушать! А чтоб проголосовать за вас - лично я категорически "за"! Зашла на сайт и ничего там не поняла и вас не нашла. За кого голосовать то, за AndPo или еще за что? Уж объясните мне "чайнику" пожалуйста и я обязательно проголосую, как надо.
Исходное сообщение Лариса_Котова
Спасибо за вкусный рецепт! Как только куплю розмарин,обязательно попробую!
Проголосовала с превеликим удовольствием !
Кстати, не сразу сообразила как - дневник называется "Скромный опыт...")
Исходное сообщение Matildon
Я очень хочу проголосоать за Ваш дневник, только не знаю ГДЕ и КАК. Название дневника знаю, слежу за Вашими кулинарными изысканиями как постоянный читатель и уже готовила жареный сыр и маринованный язык. Успехов Вам! С нетерпением жду новых рецептов.
Исходное сообщение Ava_Gore
Спасибо за такой довольно интересный рецепт, наверно вкуснятина, попробую! Хочу пожелать автору поста счастливого Нового года и интересных рецептов в 2010 году!
Исходное сообщение Ava_Gore
Проголосовала, буду держать пальчики , удачи!!!
Исходное сообщение Back_2_Nature
Читаем вас с удовольствием. Проголосовали. Желаем победы!
Исходное сообщение НЕ_титан
Проголосовала! Мой голос был девятым. Удачи!
Исходное сообщение Spanser
Аггроммное арригатто
Исходное сообщение люда_а
....СРОЧНО ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ
Исходное сообщение azara4
В нашей семье это любяяяяят... Только я готовлю в плоской форме и лук перемешиваю СЛЕГКА с майонезом, а потом выкладываю его также слоями с картофелем и розмарином.
Года удачного, доброго!
Исходное сообщение azara4
А за что народ проголосовал? Я что-то пропустила?
Исходное сообщение Я_Валентина
Спасибо за замечательные и главное очень вкусные рецепты. Ваши рецепты становятся одними из любимых не только у меня но и у моих близких людей.
Проголосовала за вас и стала номером 13. Желаю удачи и творческих успехов в кулинарном искусстве. Радуйте и дальше нас своими шедеврами.
Исходное сообщение Ulovka-22
17й - это я! :)))))))))))))
Исходное сообщение tekila_2006
AndPo, Спасибо за рецепт)))) В данную минуту претворяю его в жизнь))) Позволила сбе некоторое усовершенствование.... Лук жареный-пареный ненавижу, поэтому запихала его сырой в блендер, где взбивала яйца с молоком, туда же в конце добавила протертый в ступке с морской солью розмарин. Сами листочк получились маленькими кусочками около 2 мм, за-то их садло больше и они равномернее распределились по картошке.Запах стоит.... абалденный, еще ждать минут 40))))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |