-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Запеченая в беконе рыба

Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:07 + в цитатник

Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво!

Берем судачка. Не крупного. Режем кусочками. Не солим, но перчим. Режем лимон дольками. Перекладываем рыбку лимоном. Даем промариноваться в течение получаса. Бекон лучше покупать уже резаный, длинными узкими полосками. Самому вряд ли получится красиво порезать, поэтому покупайте, не глядя на дороговизну. (как-то не по кризисному предложение построено) 

            Заворачиваем каждый кусочек судачка в полоску бекона. В огнеупорной форме делаем подушку из порезанного кольцами лука и лимона, выкладываем завернутые кусочки, посыпаем сверху сухим укропчиком и майоранчиком. Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку, нагретую до 250 градусов на 15 минут. Снимаем фольгу и на несколько минут, до образования красивой корочки оставляем в духовке. Соли не надо, соленый бекон с удовольствием отдаст соль и сочность судачку.  Украсить рекомендуется порезанной мяткой, которая очень гармонично впишется во вкусовую гамму блюда.

            И красивая рыбка получается….

 (700x468, 135Kb) (700x468, 86Kb) (700x468, 80Kb) (700x468, 59Kb)  (700x468, 75Kb)  (700x468, 68Kb)  (700x468, 57Kb)  (700x468, 89Kb)  (700x468, 64Kb)  (700x468, 113Kb)  (700x468, 81Kb)  (700x468, 116Kb)  (700x468, 82Kb)  (700x468, 113Kb)  (700x468, 95Kb)  (700x468, 104Kb)  (700x468, 84Kb)  (700x468, 66Kb)  (700x468, 75Kb)
Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 164 раз
Понравилось: 6 пользователям

Марина_Верниковская   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо!! Я попробую приготовить и это как-нибудь...Не сомневаюсь, что вкуснятина. А вместо судака, что еще может быть? Сазан может быть? Или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Верниковская   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:24 (ссылка)
Картинки только почему-то разъехались не в длину, а в ширину... Там нельзя никак подправить?
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:26 (ссылка)
какая вкусняшка)), а я в беконе еще картошечку запекаю. Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:28 (ссылка)
Исходное сообщение Марина_Верниковская
Картинки только почему-то разъехались не в длину, а в ширину... Там нельзя никак подправить?

А у меня нормально... даже не сижу, что править...
Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:28 (ссылка)
Исходное сообщение Марина_Верниковская
Спасибо!! Я попробую приготовить и это как-нибудь...Не сомневаюсь, что вкуснятина. А вместо судака, что еще может быть? Сазан может быть? Или нет?

Я думаю, что неплохо получится пеленгас.
(там костей меньше)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 06:52 (ссылка)
Рыба в беконе - это что то новенькое, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Aelios   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 11:48 (ссылка)
Привет!:))
Очень красивая рыбка получилась. Интересное решение, спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 12:32 (ссылка)
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 14:42 (ссылка)
Исходное сообщение panterra72
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!

Приготовили? ;-)
Ответить С цитатой В цитатник
yuganka_Natali   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 16:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_веселая   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 19:34 (ссылка)
AndPo, мои домашние едят только филе. Из какого рыбного филе вы бы порекомендовали приготовить такую рыбку?
Ответить С цитатой В цитатник
MurkaTR   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 22:48 (ссылка)
спасибо за такой интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 22:48 (ссылка)
Исходное сообщение Наталия_веселая
AndPo , мои домашние едят только филе. Из какого рыбного филе вы бы порекомендовали приготовить такую рыбку?

Судак, или пеленгас.
На самом деле это и есть почти филе на снимках. В этих рыбаз кроме хребта, и костей то нету.... :-)
Можно попробовать и сома, но боюсь , жирный бекон, на жирного сома, это будет не очень .... :-(
Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 23:04 (ссылка)
Исходное сообщение MurkaTR
спасибо за такой интересный рецепт!

Рад, что понравилось!
Надеюсь, что это не просто почитать понравилось, но еще и приготовилось и понравилось! ;-)
Ответить С цитатой В цитатник
MurkaTR   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 23:31 (ссылка)
AndPo, готовлю пока... сейчас... пахнет вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 23:43 (ссылка)
Исходное сообщение MurkaTR
AndPo , готовлю пока... сейчас... пахнет вкусно...

Смотрите, творца легко обидеть...
Надеюсь. что Вы напишите, как получилось. :-)
Ответить С цитатой В цитатник
MurkaTR   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 00:12 (ссылка)
AndPo, обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
kreziman   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 20:24 (ссылка)
рыба вообще с мясом хорошо сочетается особенно с птицей!Но я не об этом ,хочу поделится секретом как нарезать тонко не только бекон.Нужно положить продукт в морозилку на минут 10-15 и потом можно нарезать как угодно!
Ответить С цитатой В цитатник
AndPo   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 23:20 (ссылка)
Исходное сообщение kreziman
рыба вообще с мясом хорошо сочетается особенно с птицей!Но я не об этом ,хочу поделится секретом как нарезать тонко не только бекон.Нужно положить продукт в морозилку на минут 10-15 и потом можно нарезать как угодно!

Я знаю этот способ, но так тонко, как бекон у меня не получается
Ответить С цитатой В цитатник
Амурчанка   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Penelopa5397   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Серебряная_вязь   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 14:54 (ссылка)
Попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gali50na   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 03:46 (ссылка)
AndPo, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку