-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в andolya

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 16:21 + в цитатник
Фаршированный батон



Этот рецепт откопала в книге "500 рецептов славянской трапезы".


Слегка удивляюсь. А что, славянская трапеза уже включала в себя такой ингредиент как рыбные консервы? Тем не менее, рецепт занимательный.



1 банка рыбных консервов в масле (или в собственном соку)

2 вареных яйца

100 г сливочного масла

1 батон пшеничного хлеба

зелень (меня последнее время что-то на укроп пробило)



У батона обрезать горбушки и вытащить весь мякиш, чтобы получилась трубка.

Смешать рыбные консервы, размягченное сливочное масло, мелко покрошенные вареные яйца, мелко порубленную зелень. Сюда же добавить хлебный мякиш из батона. Все тщательно перемешать и полученной массой плотно набить батон. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. А лучше на подольше. У меня он всю ночь пролежал, дожидаясь своего часа быть поданным на завтрак.

 (579x365, 46Kb)

Дедушке Фрейду этот рецепт бы точно понравился!


 


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  Кулинария/Закуски


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ирина_ЭЛ   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2012 г. 12:43 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Спасибо!
- (500x443, 376Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку