Малосольные огурцы - быстрая засолка за несколько часов |
Чтобы приготовить эту закуску, вы потратите не более 15 минут. Соленые огурцы в этом рецепте получаются умеренно соленые и хрустящие, сочетающие свежесть летних овощей и яркий пряный вкус. Для рецепта лучше всего использовать молодые огурцы небольшого размера. Овощи не должны быть поврежденными или вялыми. Если вы хотите, чтобы огурцы были...
Для приготовления малосольных огурцов вам также потребуется чеснок, зелень – укроп, сахарный песок и соль, горошины душистого перца. Солятся огурчики в течение 4 часов. Для реализации рецепта подготовьте целлофановый пакет, разделочную доску, ножик. Итак, приступаем.
Иногда так хочется огурчиков соленых или маринованных, а банку открывать не охота. Этот рецепт для вас.
Малосольные огурцы всегда кстати на праздничном застолье, да и просто на обеденном столе в качестве холодной закуски. Чтобы приготовить хрустящие огурчики, их нужно предварительно вымочить в холодной воде 3-4 часа. Это и есть их секрет.
Быстрый рецепт молосольных огурчиков с пикантной сладкой ноткой и яблочным ароматом.
На 1 литр воды необходимо положить 2 ст.л. соли. Количество трав по вкусу и желанию.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Серия сообщений "рецепт":
Часть 1 - Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом).
Часть 2 - Торт без выпечки за пять минут, рецепт - находка
...
Часть 18 - Лучшие рецепты на Новый год (выпуск 13)
Часть 19 - Жарим рыбу без костей. Маленький секрет!
Часть 20 - Малосольные огурцы - быстрая засолка за несколько часов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |