-Цитатник

Без заголовка - (0)

Легендарная шапка Звезда Рока Легендарная шапка Звезда Рока от Kim Hargreaves в интерпре...

Без заголовка - (0)

Легендарная шапка Звезда Рока Легендарная шапка Звезда Рока от Kim Hargreaves в интерпре...

Без заголовка - (0)

Боди и чепчик спицами для ребенка.ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ВЯЗАНИЮ. Ajurlu Burgu Modeli (Tulum mo...

Без заголовка - (0)

Вязание для малышей.Видео мастер-классы. Вязаный комбинезон на бретелях Комбинезон спицами ...

Без заголовка - (0)

КВАС 1. 5 литров холодной воды 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Топ цвета морской волны

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anavy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2010
Записей: 5284
Комментариев: 93
Написано: 5545


Без заголовка

Среда, 05 Сентября 2018 г. 12:50 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька Сладкая ягодная наливочка « всего по 4»

5685568_yb2mqva6 (600x357, 49Kb)

А не приготовить ли Вам сегодня ягодной наливочки? К Новому году она как раз хорошо настоится, и вам будет чем порадовать себя и друзей. Серьезно, ягод для нее надо мало, да и сахара тоже. Рецепт проще простого.

Для наливки надо :

4 стакана сахарного песка, 
4 стакана чистой воды, 
4 стакана водки,
4 стакана любых ягод, какие у вас есть в наличии.

Как готовить:

1. Сначала заливаем сахар теплой кипяченой водой. Мешаем, чтобы сахар хорошо растворился и не лежал на дне.

2. Моем ягоду, даем ей чуть обсохнуть и засыпаем ее в сахарную воду.

3. Теперь берем 4 стакана водки ( не паленой) и заливаем туда же в емкость. У меня для этого дела специальный большой бутыль есть. Можно просто в трехлитровой банке наливочку ставить.

5685568_Snimok (600x548, 84Kb)

Закрываем банку крышкой. И прячем в темный уголок квартиры.лучше, об этом никому из домочадцев не говорить..

Через дней 10 баночку можно открывать. А лучше не открывать. И дождаться праздничка. Чем дольше стоит наливка, тем вкуснее она будет.

Когда будете ее разливать, лейте так, чтобы не потревожить осадкок.

Крепость наливки по этому рецепту выходит где то 18- 22 градуса.

И еще по данному рецепту получается очень сладкая наливка ( такую любит моя теща).

Я себе готовлю отдельно. Меньше кладу сахара, да побольше ягод.

Больше всего мне понравилась такая наливка на смородине и вишне.

И еще одна «фишка»- я кладу в наливку горсточку сушенных апельсиновых корочек. Аромат и вкус от них просто обалденный! По вкусу наливочка даже больше смахивает на ликер.

В общем, экспериментируйте, всем желаю удачи!

Владимир Телегин, Ярославль

источник

Рубрики:  Кулинария/Напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку