-Цитатник

Без заголовка - (0)

Легендарная шапка Звезда Рока Легендарная шапка Звезда Рока от Kim Hargreaves в интерпре...

Без заголовка - (0)

Легендарная шапка Звезда Рока Легендарная шапка Звезда Рока от Kim Hargreaves в интерпре...

Без заголовка - (0)

Боди и чепчик спицами для ребенка.ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ВЯЗАНИЮ. Ajurlu Burgu Modeli (Tulum mo...

Без заголовка - (0)

Вязание для малышей.Видео мастер-классы. Вязаный комбинезон на бретелях Комбинезон спицами ...

Без заголовка - (0)

КВАС 1. 5 литров холодной воды 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Топ цвета морской волны

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anavy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2010
Записей: 5284
Комментариев: 93
Написано: 5545


Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 12:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Песочный пирог с пудингом и сливами

Песочный пирог с пудингом и сливами! (700x464, 284Kb)
Песочный пирог с пудингом и сливами (700x464, 301Kb)

Потребуется: 
Для теста: 
3 яйца 
250 г маргарина 
1 ст. сахара 
3 ст.муки 
2 ч. л. разрыхлителя 
Для начинки: 
1 п. (40 г) ванильного пудинга 
1 п. (40 г) сливочного пудинга 
1 кг слив 
2 ст. л. манки 
3 ст. молока 
3 ст. л. сахара 
*** стакан объемом 250 мл 

Приготовление: 
Муку просеять с разрыхлителем. Охлажденный маргарин порезать кусочками и добавить в муку. 

Фото



Перемешать до образования крошки. Яйца с сахаром взбить и влить в мучную смесь. 

Фото



Замесить тесто. Разделить его на 2 части: 2/3 и 1/3. Большую часть положить в холодильник, меньшую – в морозильную камеру. 

Фото



Тем временем приготовить пудинг. 

Фото



Для этого закипятить 2 ст. молока с 3 ст.л сахара. Растворить в 1 ст. молока пудинг (можно взять 2 пакетика ванильного пудинга или 2 пакетика сливочного-это не принципиально). Тонкой струйкой, помешивая, влить растворенный пудинг в кипящее молоко. 

Фото



Все время помешивая, довести до кипения. Снять с огня. 
2/3 охлажденного теста раскатать и выложить в форму (у меня прямоугольная форма размером 28х42), формируя бортики высотой приблизительно 2 см. Посыпать тесто манной крупой. 

Фото



Сливы отделить от косточек и порезать на четвертинки. 

Фото



Выложить в форму близко друг к другу так, чтобы тесто было полностью покрыто слоем слив. 

Фото



Сверху выложить слегка остывший пудинг. 

Фото



Оставшееся тесто (из морозильной камеры) натереть на крупной терке равномерным слоем сверху пудинга. 

Фото



Выпекать пирог при температуре 180-200 °С около часа до румяной корочки. Дать полностью остыть. А затем подержать в холодильнике часа 2-3. И можно угощаться! 
Приятного аппетита! 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку