-Цитатник

Без заголовка - (0)

Легендарная шапка Звезда Рока Легендарная шапка Звезда Рока от Kim Hargreaves в интерпре...

Без заголовка - (0)

Легендарная шапка Звезда Рока Легендарная шапка Звезда Рока от Kim Hargreaves в интерпре...

Без заголовка - (0)

Боди и чепчик спицами для ребенка.ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ВЯЗАНИЮ. Ajurlu Burgu Modeli (Tulum mo...

Без заголовка - (0)

Вязание для малышей.Видео мастер-классы. Вязаный комбинезон на бретелях Комбинезон спицами ...

Без заголовка - (0)

КВАС 1. 5 литров холодной воды 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Топ цвета морской волны

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anavy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2010
Записей: 5284
Комментариев: 93
Написано: 5545


Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 15:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сельдь в икорном соусе - ооооо... селедка, да в соусе, да с картошечкой, да со стопочкой...

Что такое русский человек без горячей рассыпчатой картошечки с кусочком нежной селедочки! Особенно, когда пятница, а за окном подмораживает! А селедочка в нежном и очень вкусном соусе, в который и просто так картошку обмакнуть очень здорово. Заходите, а!

ingredients (118x24, 2Kb)


Сельдь (соленая) — 3 шт
Лук репчатый (некрупный) — 1 шт
Яблоко (среднее кисло-сладкое) — 1 шт
Соевый соус (сладкий соус ТМ"Киккоман") — 2 ст. л.
Горчица ( с горкой) — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Перец черный — 1 щепот.



beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Непотрошеную селедку разделать на чистое филе и нарезать кусочками. Сохранить икру и молоки, снять с них лишние пленки.

В чашу блендера выложить икру и молоки, добавить нарезанные лук и очищенное яблоко, добавить лимонный сок и горчицу, всыпать ложечку пудры.
Пробить до однородности.


Влить соевый соус ТМ «Киккоман», я взяла сладкий для пикантности. Посыпать черным перцем.
Еще раз пробить, вливая понемногу растительное масло, до образования светлого соуса кремовой консистенции.

Кусочки селедки укладывать в банку и заливать послойно соусом.
Убрать в холодильник часов на 5.

Подавать с горячей картошечкой.
Рюмочка ледяной водки очень рекомендуется.

Селедку хранить в соусе в закрытой банке около недели.
Дольше не стояла.


Сельдь в икорном соусе

Рубрики:  Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку