-Цитатник

Без заголовка - (0)

Легендарная шапка Звезда Рока Легендарная шапка Звезда Рока от Kim Hargreaves в интерпре...

Без заголовка - (0)

Легендарная шапка Звезда Рока Легендарная шапка Звезда Рока от Kim Hargreaves в интерпре...

Без заголовка - (0)

Боди и чепчик спицами для ребенка.ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ВЯЗАНИЮ. Ajurlu Burgu Modeli (Tulum mo...

Без заголовка - (0)

Вязание для малышей.Видео мастер-классы. Вязаный комбинезон на бретелях Комбинезон спицами ...

Без заголовка - (0)

КВАС 1. 5 литров холодной воды 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Топ цвета морской волны

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anavy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2010
Записей: 5284
Комментариев: 93
Написано: 5545


Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Греческая закуска с фасолью на зиму

3937411_kg25qPsL (500x343, 28Kb)

Эта заготовка будет спасать вас зимой: греческая закуска с фасолью на зиму – отличный вариант овощной консервы, которую можно использовать для самых разных блюд.

Приготовьте на зиму такую греческую закуску с фасолью – ее можно будет использовать впоследствии для приготовления супов, в качестве гарнира, как самостоятельную закуску. Открыв баночку такой закуски, вы можете подать ее сразу в холодном виде или подогреть и подать как горячий гарнир.

Эта закуска готовится из фасоли с баклажанами, помидорами, болгарским перцем, чесноком и морковью. Самые простые продукты – удивительно вкусный результат, попробуйте сделать такую заготовку, вам понравится!

РЕЦЕПТ ГРЕЧЕСКОЙ ЗАКУСКИ С ФАСОЛЬЮ НА ЗИМУ

3937411_ImZqeWlt (500x279, 25Kb)

2 кг баклажанов

1,5 кг помидоров

по 500 г фасоли белой сухой, перца болгарского и моркови

350 г растительного масла

200 г чеснока

100 мл уксуса 9%

1 стакан сахара

2 ст.л. соли

Как приготовить на зиму греческую закуску с фасолью:

На ночь залить фасоль холодной водой, утром воду слить, залить новой водой, до готовности отварить.

Очистить болгарский перец от семян и плодоножек, нарезать кубиком некрупно.

Перекрутить в мясорубке помидоры с чесноком.

На крупной терке потереть морковь.

Крупным кубиком нарезать баклажаны.

Выложить в кастрюлю помидоры с чесноком, довести до кипения, всыпать соль и сахар, влить уксус и масло.

Далее выложить в кастрюлю морковь, довести до кипения, положить перец, перемешать, еще раз довести до кипения, добавить баклажаны, после очередного закипания проварить закуску в течение получаса, периодически помешивая.

Выложить в кастрюлю фасоль, перемешать, проварить греческую закуску с фасолью еще 20мин, выложить в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками, укутать теплым одеялом, так оставить, пока она полностью не остынет.

Удачных заготовок!

 

 
источник

Рубрики:  Кулинария/Консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку