-Цитатник

ДЕВ'ЯТНИЦЯ ДО СВЯТОГО ШАРБЕЛЯ - (0)

ДЕВ'ЯТНИЦЯ ДО СВЯТОГО ШАРБЕЛЯ Вступна молитва на кожен день дев'ятниці Нескінченно Святи...

Грибной паштет - (0)

Грибной паштет - чудесный вкус и неповторимый аромат! Немногие умеют готовить грибной паштет и ...

Просто сало... - (1)

Просто сало... Разбирала свои старые рецепты и наткнулась на этот, обязательно приготовлю такое с...

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ) - (3)

Заготовки на зиму Заготовки на зиму   Малосольны...

ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ - (0)

ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ ОТВОРЯЮЩИЙ  ПАМЯТЬ  ( для  улучшения  интеллекта ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:12 09.01.2011
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anatoliah

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2009
Записей: 1485
Комментариев: 164
Написано: 1742




«Всё хорошо, что хорошо кончается»


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 


Квантовое Прикосновение

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 22:44 + в цитатник

Сверхзаряженное квантовое прикосновение



Техники, описанные в этой книге, помогут Вам добиться потрясающих результатов. Вы научитесь управлять энергетическими потоками, которые исходят от Ваших рук, и концентрировать их для достижения мощного целительного эффекта, тем самым Вы пробудите в себе скрытый целительский дар, который сможет помочь Вам и Вашим близким.

 

Название: Сверхзаряженное квантовое прикосновение

Автор: Алан Харриот

Издательство: «София»

Год: 2010

Страниц: 230

Формат: DjVu

Размер: 4,96 Mб

Язык: русский

Качество: хорошее

 

DOWNLOAD - Depositfiles.com

DOWNLOAD - Unibytes.com

DOWNLOAD - Letitbit.net



Квантовое Прикосновение: Исцеляющая энергия



Квантовое Прикосновение – это метод практического исцеления, и, чтобы проверить, его нужно увидеть на практике. Воздействие лёгкого прикосновения будет столь мгновенным и необычным, что буквально на Ваших глазах кости Вашего тела станут принимать правильное положение и всё потому, что способность к исцелению заложена в самой природе человека. Овладеть этой техникой настолько легко, что учиться можно прямо по данной книге. Даже дети овладевают ею почти мгновенно. Квантовое прикосновение позволит людям существенно ослабить боль и страдания друзей и близких. Это поистине один из жизненно важных навыков, которыми мы все должны овладеть.

 

Название: Квантовое Прикосновение: Исцеляющая энергия

Автор: Ричард Гордон

Издательство: «София»

Год: 2010

Страниц: 258

Формат: DjVu

Размер: 5,09 Mб

Язык: русский

Качество: хорошее

 

DOWNLOAD - Depositfiles.com

DOWNLOAD - Unibytes.com

DOWNLOAD - Letitbit.net

"Печеночные кексы с начинкой"

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 19:17 + в цитатник

Ингредиенты для "Печеночные кексы с начинкой"

Рецепт "Печеночные кексы с начинкой"

Печень измельчаем в блендере, добавляем яйцо, сметану, муку, соль.

Готовим начинку.
Отвариваем картофель и приготовляем пюре. Натертую морковь и нарезанный лук обжариваем. Сыр натираем на терке.


В силиконовую форму для кексов накладываем печеночную смесь, затем пюре, затем лук и морковь. По краю еще немного выкладываем печеночной массой. Сверху посыпаем сыром. И отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут (ориентируясь на свою духовку).

Рубрики:  *Кулинария*

Квантовое Прикосновение

Четверг, 20 Января 2011 г. 20:03 + в цитатник

Сверхзаряженное квантовое прикосновение

Техники, описанные в этой книге, помогут Вам добиться потрясающих результатов. Вы научитесь управлять энергетическими потоками, которые исходят от Ваших рук, и концентрировать их для достижения мощного целительного эффекта, тем самым Вы пробудите в себе скрытый целительский дар, который сможет помочь Вам и Вашим близким.
 
Название: Сверхзаряженное квантовое прикосновение
Автор: Алан Харриот
Издательство: «София»
Год: 2010
Страниц: 230
Формат: DjVu
Размер: 4,96 Mб
Язык: русский
Качество: хорошее
 

DOWNLOAD - Depositfiles.com
DOWNLOAD - Unibytes.com
DOWNLOAD - Letitbit.net

Квантовое Прикосновение: Исцеляющая энергия

Квантовое Прикосновение – это метод практического исцеления, и, чтобы проверить, его нужно увидеть на практике. Воздействие лёгкого прикосновения будет столь мгновенным и необычным, что буквально на Ваших глазах кости Вашего тела станут принимать правильное положение и всё потому, что способность к исцелению заложена в самой природе человека. Овладеть этой техникой настолько легко, что учиться можно прямо по данной книге. Даже дети овладевают ею почти мгновенно. Квантовое прикосновение позволит людям существенно ослабить боль и страдания друзей и близких. Это поистине один из жизненно важных навыков, которыми мы все должны овладеть.
 
Название: Квантовое Прикосновение: Исцеляющая энергия
Автор: Ричард Гордон
Издательство: «София»
Год: 2010
Страниц: 258
Формат: DjVu
Размер: 5,09 Mб
Язык: русский
Качество: хорошее
 
DOWNLOAD - Depositfiles.com
DOWNLOAD - Unibytes.com
DOWNLOAD - Letitbit.net
Рубрики:  *Разное-Интересное*/серия Книг

Беляши

Среда, 12 Января 2011 г. 21:23 + в цитатник


Беляши

Солнечные жареные пирожки с сочной мясной начинкой

Беляши

Вам потребуется:

Беляши. Ингредиенты

  • дрожжевое тесто для беляшей
  • по 200 г говядина и свинины
  • 1 большая головка лука или 2-3 маленьких
  • 100 г растительного масла для жаренья
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. Пока готовится тесто, приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо небольшими кусочками. Пропустите мясо и крупно нарезанный лук через мясорубку. Хорошо перемешайте фарш.
    Готовим фарш
  2. Добавьте соль (1 ч. ложку), посыпьте перцем и еще раз перемешайте.
  3. Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто.
  4. Разделите тесто на 9-12 частей (в зависимости от того, насколько большие беляши вы хотите). Сделайте из теста небольшие лепешки (диаметром 10-12 см).
    Раскатываем лепешки
  5. На середину лепешек положите столовую ложку фарша, слегка разровняйте фарш по лепешке.
    Кладем начинкуРазравниваем начинку
  6. Соберите свободные края лепешки к середине и защипите их так, чтобы осталось небольшое отверстие.
    Формуем беляши
  7. Переверните беляш и рукой слегка придавите, чтобы сделать его чуть плоским.
    Разравниваем беляши
  8. Налейте на сковороду масло, разогрейте его и сначала кладите беляши открытой стороной вниз. Затем переверните беляши и обжаривайте на небольшом огне до золотистого цвета.
    Обжариваем беляшиОбжариваем беляши

******************************************************************************************************************************************************************

 

Дрожжевое тесто для беляшей

Вам потребуется:

Дрожжевое тесто. Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 1 стакан молока
  • 3 яйца
  • 6 г сухих дрожжей
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка водки или коньяка

Примечание: Этого теста достаточно для 9-12 беляшей в зависимости от их размера.

Способ приготовления:

  1. Перемешайте муку с дрожжами и просейте через сито. Это нужно для того, чтобы удалить комочки, случайные примеси и ввести в муку воздух.
    Просеиваем муку
  2. Подогрейте молоко до 25-30 градусов. Холодное молоко ослабляет жизнедеятельность дрожжей. Слишком горячее молоко совсем прекращает деятельность дрожжей.
  3. Влейте в муку с дрожжами молоко и перемешайте.
    Добавляем молоко
  4. Взбейте 3 яйца с сахаром.
    Взбиваем яйца с сахаром
  5. Добавьте в тесто, перемешайте.
    Добавляем яйца в тесто
  6. Растопите масло, остудите его до 30°С и вливайте небольшими порциями, тщательно вымешивая тесто, пока тесто не впитает весь жир (15-20 минут).
    Добавляем маслоВымешиваем тесто
  7. Добавьте в тесто водку или коньяк и вымесите еще раз.
    Добавляем коньякВымешиваем снова
  8. Поставьте тесто в накрытой тканью посуде в теплое место, например, на батарею, и дайте ему подойти вдвое.
    Накрываем тестоПоднявшееся тесто
  9. Обомните тесто (слегка перемешайте его, чтобы выпустить образовавшийся воздух) и дайте подойти вторично. Тесту не следует давать перестаиваться, так как это вызовет ухудшение качества теста. При перестаивании в тесте размножаются молочнокислые бактерии, которые превращают сахаристые вещества в молочную кислоту. От этого тесто и выпеченные из него изделия приобретают кисловатый привкус.
    Обминаем тесто
  10. После того, как тесто подойдет во второй раз, обомните его и готовьте в соответствии с рецептом.

Примечание: Необходимо соблюдать соотношение входящих в тесто количеств муки, сдобы и жидкости. При увеличении или уменьшении нормы основного продукта – муки – нужно пропорционально уменьшить или увеличить количество добавляемой жидкости (воды или молока), дрожжей и сдобы (масла, сахара, яиц). Продукты для приготовления теста следует точно отмеривать и отвешивать. Для приготовления менее сдобного теста, более простого в приготовлении, на 1 кг муки обычно берется 30-40 г свежих дрожжей или 1 пакетик сухих (10-11 г), 2 стакана воды или молока, 2-4 ст. ложки жира, 2-3 яйца, 1 ст. ложка сахара и 1 ч. ложка соли.

 relax.ua/menu/dough-for-beliashy/   -Дрожжевое тесто для беляшей

relax.ua/menu/beliashi/print/  - Беляши

Рубрики:  *Кулинария*

Творожные рогалики с грецкими орехами

Среда, 12 Января 2011 г. 18:38 + в цитатник

Творожные рогалики с грецкими орехами

Творжные рогалики с орехамиНесу вам традиционный пятничный рецепт выпечки. И раз уж я стала счастливой обладательницей мешка грецких орехов, выпечка будет именно с ними.
Сегодня мы будем печь рогалики на творожном тесте. Их прелесть в том, что тесто можно приготовить заранее, заморозить, а потом размораживать и выпекать вкусное печенье в удобное для вас время.

 

Ингредиенты:

200 г творога
200 г сливочного масла комнатной температуры
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
320 г муки
1 яйцо
120 г грецких орехов
100 г коричневого сахара (можно заменить обычным)

СОМНЕВАЮЩИМСЯ: РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕ НУЖЕН

Состав

Масло, творог, 2 ст.л. обычного сахара и соль кладем в чашу блендера. Пульсируем до однородного состояния.

Творог с маслом

Постепенно добавляем муку и замешиаваем довольно мягкое тесто (муки можут уйти чуть больше или чуть меньше).

Тесто

Делим тесто пополам, формируем 2 диска, заворачиваем их в пищевую пленку.

Диски

Кладем в холодильник на 40-60 минут (можно заморозить и использовать позже).

Орехи мело рубим.

Орехи

Яйцо слегка взбиваем вилкой.

Яйцо

Охлажденное тесто вынимаем из холодильника. Раскатываем диск в круг диаметром около 26 см. Сверху кладем большую тарелку и аккуратно образаем края. Делим полученный круг на 16 секторов.

Делим

Смазываем тесто взбитым яйцом, посыпаем орехами и сахаром. Каждый сектор сворачиваем в рогалик, начиная с широкой стороны.

Рогалик

Кладем рогалики на противень, смазываем верх яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень.

Кладем на противень

Печем до румяного цвета, около 30 минут.

Творожные рогалики с грецкими орехами

Приятного чаепития!

Рубрики:  *Кулинария*



Процитировано 1 раз

Самоучитель HTML

Среда, 12 Января 2011 г. 00:32 + в цитатник

Самоучитель HTML

Данный самоучитель предназначен в первую очередь для начинающих, только постигающих азы создания сайтов. Множество примеров, иллюстраций, вопросов для проверки и заданий для самостоятельной работы помогут быстрее изучить HTML.

Рубрики:  коллекция программ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

помощь блогеру

Вторник, 11 Января 2011 г. 23:12 + в цитатник

html. ... есть смысл посмотреть «Прочие» спецсимволы HTML, пока редко ... видеофайл на видеохостинге и получаем код для вставки в блог: ...

 

Рубрики:  коллекция программ

Курсы HTML

Вторник, 11 Января 2011 г. 21:57 + в цитатник

HTML справочник


Коротко о справочнике

Перед вами популярный справочник по HTML - языку гипертекстовой разметки документов. Он часто используется ВУЗах как учебник по HTML, а иногда — как самоучитель.

Для кого этот справочник

Справочник не рассчитан лишь на начинающих. Я частенько пользуюсь им как шпаргалкой если что-нибудь подзабыл. Несмотря на то, что HTML – штука очень простая, иногда из головы напрочь вылетает какая-нибудь мелочь. Например, что у элемента HR есть жутко полезный атрибут NOSHADE.

Как пользоваться?

В меню сайта вы найдёте все HTML теги, сгруппированные по их назначению и местоположению в обычном HTML-документе.

Рубрики:  коллекция программ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

учебник HTML, языка Perl с простым описанием

Вторник, 11 Января 2011 г. 20:30 + в цитатник

На фоне быстроразвивающего Интернета и роста предоставления информации через него, сайтостроение становится более востребованным как вид услуг. И нельзя этим ПРЕНЕБРЕГАТЬ


Что такое html код? HTML код – это набор команд для браузера, без которых не существует ни одного сайта. Будь это домашняя страница или огромный портал. Команды выполняются при помощи тегов. Чтобы увидеть HTML код в блокноте через браузер, то достаточно нажать правой кнопкой мыши и выбрать соответствующую строку в меню. Пишется такой код с помощью тегов и атрибутов к ним. Любому начинающему программисту HTML код будет легко освоить, т.к. изначально он задумывался для не просвещенных и неискушенных программистов. А если быть еще точнее, то работа с html кодом называется не программированием, а версткой…

Рубрики:  коллекция программ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таблица HTML кодов цветов. Написание цвета и коды в RGB. Фон для сайта.

Вторник, 11 Января 2011 г. 18:24 + в цитатник

Какой выбрать цвет для сайта? Написание цвета и коды в RGB

 

Цвет сайта
Выбрать цвет Cоветы вебмастеру

Каким выбрать фон сайта?

Необходимость создания такой таблицы возникла для себя. Даже в современных графических пакетах нет такого удобства :-). Перейдите на эту страницу, где Вы сможете удобно и легко подобрать фон для сайта. Потом выберите справа цвет и кликните на поле (центр) монитора. Цвет всего окна поменяется на выбранный Вами.

top.mail.ru

ВЕБ дизайн. Дизайн сайтов. Разработка, создание, изготовление сайтов. Портфолио Создание сайтов
Система управления сайтом. Управление сайтами. Content Management System – CMS Управление сайтом CMS
3D графика. Моделирование любых обьектов. 3D pictures. 3D graphics. 3D modelling 3D моделирование
3D animation. Изготовление видеороликов. Моделирование и анимация любых обьектов 3D видео
Промышленный дизайн. Проектирование мебели Flash анимация
КОНТАКТЫ. Партнеры. Заказ на изготовление сайтов. Студия SТМ-design Контакты
Рубрики:  коллекция программ

Архив видео уроков и курсов! Здесь.

Понедельник, 10 Января 2011 г. 22:32 + в цитатник
Здесь, Вы можете скачать бесплатно популярные видео уроки и курсы по работе с программами, созданию сайтов и другие...

Видео уроки и видео-курсы по работе с популярными программамиРазные видео-уроки и видео-курсы не вошедшие в другие разделы Бесплатные видео-уроки и курсы, которые помогут Вам в создании современных сайтов Форма добавления обучающего видео

Видеоуроки и видео курсы почтой - бесплатно

Рубрики:  Photoshop



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Annie Lennox

Понедельник, 10 Января 2011 г. 20:36 + в цитатник

Annie Lennox 

Рубрики:  *Радио и TV*/Музыка для...

Mylene Farmer

Понедельник, 10 Января 2011 г. 02:06 + в цитатник
Mylene Farmer
Рубрики:  *Радио и TV*/Музыка для...

Домашние конфеты-Домашняя выпечка

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 13:22 + в цитатник

supercook.ru/zz150-06.html -Домашние конфеты

То, что приготовлено вашими собственными руками, будет лучшим подарком для тех, кто вам дорог!

ПОПУЛЯРНЫЕ КОНФЕТЫ

Традициям и рецептам приготовления современных домашних конфет уже несколько столетий, они передаются из поколения в поколение. Замечательное семейное угощение придаст особую теплоту праздничному или дружескому столу. Красиво оформленные домашние конфеты можно преподнести в подарок на любой праздник или торжество.

Конфеты появились очень давно. В каждой стране с глубокой древности люди готовили что-то, похожее на конфеты. При раскопках в Египте нашли картинки и записи, содержащие сведения о технологии приготовления конфет. Главным компонентом древнеегипетских конфет были финики.

До ХХ века в домашнем приготовлении конфет широко использовали кленовый сахар (иногда и березовый), чёрную патоку и мёд. Добавив корень ириса и имбиревую глазурь, получали леденцы.

Попробуйте сами приготовить домашние конфеты. Это очень вкусно! И особенно приятно, если в приготовлении конфет принимает участие вся семья или компания друзей. Такие конфеты вызовут всеобщий восторг! Только постарайтесь не хранить их долго – свежие конфеты много вкуснее.

Самый древний, простой и быстрый рецепт – это Медовые конфеты с фруктами. Курагу и орехи берем в равных частях и измельчаем в миксере. Хорошенько растираем с медом, добавив немного коньяка, лепим конфеты и обваливаем в какао. Конфеты готовы!
(Подобный рецепт использовали еще в Древней Греции, только какао у греков не было, и они обваливали в тертых орехах или сухариках.)

Ещё один несложный рецепт – домашние «Коньячные конфеты».
Для их приготовления надо 100 г сухого молока (или смеси «Малютка»), 130 г сгущенки, 6 столовых ложек сахарной пудры и столовую ложку коньяка. Всё тщательно перемешиваем и формируем из полученной массы конфеты. В середину каждой можно положить любой орех, который вам нравится (а можно изюминку, чернослив, курагу и т.п. по вкусу). Готовые конфеты поливаем глазурью (см. ниже) и убираем в холодильник на полчаса, чтобы глазурь хорошо застыла.

Шоколадная глазурь делается следующим образом: смешивается 8 столовых ложек сахара, одна треть пачки сливочного масла, 3 чайные ложки какао и 4 столовые ложки молока. Всё варится на медленном огне 5-7 минут.

При небольшом навыке домашние конфеты получаются совсем настоящие! Они очень вкусные, красивые и приготовлены только из натуральных продуктов. Домашние шоколадные конфеты не содержат всяких консервантов и красителей, а это большой плюс в их пользу.

Шоколадную глазурь можно использовать и в других рецептах домашних конфет.

Например, для приготовления Ягодных шоколадных конфет.
На 0,5 кг ягод: примерно 2 стакана сахарной пудры и 2 взбитых яичных белка.
Вымойте ваши любимые (т.е. имеющиеся под рукой) ягоды, слегка кратко обсушите (не до полной сухости), перекатывая на полотенце, сразу обваляйте их во взбитом яичном белке, затем обильно в сахарной пудре. Можно использовать в этом рецепте вишню, черешню, клюкву, смородину, крыжовник, виноград. Попробуйте делать эти конфеты с самыми разными ягодами.
Ягоды в сладкой белково-сахарной массе можно немного подсушить в предварительно слегка нагретой до 70-80 гр. С и выключенной духовке (но это не обязательно, особенно если вы не собираетесь хранить конфеты много дней). При желании, еще полейте сверху и шоколадной глазурью.

Рецепты шоколадных конфет вы можете творчески дополнять самыми разными ингредиентами, например, орехами, цукатами, корицей или кофе. Смотрите, как сделаны разные «магазинные» конфеты. Смело экспериментируйте и удивляйте оригинальностью домашних изделий своих близких.

Домашняя выпечка

«Рафаэлки»

Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла (200 г), немного ванильного сахара или коньяка (по вкусу и запаху), 200 граммов кокосовых стружек, 1 стакан орешков миндаля.
        Приготовление     
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, размять вилкой. Смешать его со сгущенкой, добавить ванилин (коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбить, пока не получится однородный крем.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые «рафаэлки» хорошенько обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Эти конфеты немного отличаются от магазинных. Они более нежные. Поэтому, вынув из холодильника, их нельзя долго держать в жаркой комнате – при температуре выше 23 градусов С они могут начать понемногу подтаивать.

Трюфели с орехами
Ингредиенты:
150 г сливочного масла, 150 мл молока, 6-9 ч. ложек какао, 1,5 стакана сахара, 300 г орехов, 1 пачка вафель, 500 г смеси детского питания «Малютка».
        Приготовление     
Масло, молоко, какао и сахар смешать и варить 5 мин. Добавить тёртые орехи, остудить и смешать полученную массу с «Малюткой» и начинкой вафель.
Слепить из этого теста конфеты.
Вафли (без начинки) натереть на тёрке и обвалять крошкой конфеты.

Конфеты "Золотые шарики"

Ингредиенты
Тесто: 1 пачка сливочного масла, 2 стакана муки, 4 варёных желтка, желательно не крутых, лесной орех
Глазурь: 1 стакан сахара, 1 ст. ложка какао, 10 ложек молока, 50 г сливочного масла
Украшение: 4 пачки апельсиновых или лимонных вафель
        Приготовление     
Замесить тесто, раскатать и сформовать длинную трубочку. Нарезать небольшими кусочками. Чуть примять в центре и уложить в углубление лесной орешек. Скатать в шарик.
Противень ничем не смазывать. Можно выложить на пищевую бумагу. Выпекать при температуре 180-200 С.
Все составляющие глазури (кроме масла) тщательно перемешать и прокипятить 1-2 минуты. Когда смесь немного остынет, добавить 50 г сливочного масла.
Натереть на тёрке вафли или сложить в нейлоновый кулёчек, закрыть его и сверху размять хорошенько скалкой или молоточком для отбивания мяса.
Обмакнуть каждый шарик в горячую глазурь и сразу обвалять в вафлях или просто присыпать со всех сторон.

Кофейно-шоколадные трюфели
Ингредиенты:
125 г чёрного шоколада, 100 г молочного шоколада, 100 мл жирной сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки кофе "Эспрессо", 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сахарной пудры.
        Приготовление     
Чёрный и молочный шоколад порезать мелко и положить в чашку. Шоколад растопить на водяной бане. Шоколад слегка остудить и вмешать сметану. Оставить смесь полностью остывать.
Масло комнатной температуры взбить с 1 ст. ложкой кофе. Затем добавить шоколадную смесь и хорошо всё перемешать. Массу закрыть фольгой и поставить в холодильник на 1 час. Затем, отщипывая маленькой ложечкой от массы небольшой кусочек, сформовать трюфели.
Затем по трем тарелкам разложить кофе, какао и сахарную пудру. Трюфели обвалять по очереди во всех тарелочках и поставить в холодильник.

Домашние трюфели

Ингредиенты:
250 г сахарного песка, 5 ст. ложек сливок или молока, 80 г сладкого сливочного масла, пачка какао (100 гр.), 120 г сухого молока (или смеси «Малютка»), 1 яичный белок.
        Приготовление     
На слабом огне растопить сахар в сливках и, помешивая, прокипятить 3 минуты. Снять с огня, в горячую массу, размешивая, добавить масло, 1/2 пачки какао, сухое молоко перемешать и влить взбитый в крепкую пену белок. 10 минут растирать до получения однородной массы.
Для остывания массу поставить на 30 минут в теплое место (на край плиты). За это время из ложки сахарной пудры, оставшегося какао и ложки толчёных орехов приготовить посыпку.
Загустевшую массу остудить минут 15 в прохладном месте до получения пластичной консистенции.
Затем брать массу чайной ложкой и, помогая ножом, лепить каждую конфету отдельно и сразу обвалять в посыпке.
Внутрь конфеты можно поместить орешек, вишенку из варенья, чернослив, изюм.
По мере изготовления помещать в холодильник для полного остывания.

Конфеты из чернослива с грецкими орехами

Чернослив замочить в воде до тех пор, пока не станет мягким. Замачивание можно провести в подслащенной воде с коньяком, или в вине, или в вине, разбавленном водой. Еще лучше использовать для замачивания «Спотыкач».
Вынуть косточки и на их место вставить четвертинки грецкого ореха (можно и больше, если получится).
Затем взять на маленькую вилку (для лимонов), обмакнуть в слегка подогретый на водяной бане шоколад, густо обвалять в шоколаде и сразу сбросить в очень холодную воду на 2-3 минуты.

Шоколадные конфеты с апельсиновым ликером
:
Ингредиенты на 30 шт.:
125 г мелко порезанного черного шоколада 1 апельсин 1/4 чашки сахара 1/4 чашки воды Формочки для конфет из фольги (размером с круглую конфету из наших наборов Ассорти)
Для начинки: 125 г мелко порезанного черного шоколада 2 ст.л. сливок 15 г сл. масла 1 желток 1 ст.л. ликера Куантро Инструкции:
        Приготовление     
Расплавить шоколад на водяной бане. Положить 1 ч.л. шоколада в каждую формочку и, используя маленький нож с закругленным концом, размазать шоколад по стенкам формочек, а затем поставить в холодильник для затвердения.
Наполнить кондитерский мешочек начинкой и выдавить ее в каждую из застывших формочек.
Срезать кожуру с апельсина. Порезать ее на полоски, затем каждую полоску наискось, чтобы получились мелкие ромбообразные кусочки. Положить подготовленные кусочки в маленькую кастрюльку с водой и сахаром, нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 минуту без помешивания, затем отцедить воду и остудить ромбики.
Положить ромбик сверху на каждую конфету и поставить в холодильник до застывания начинки. Перед подачей на стол осторожно освободить конфеты от фольги.
Приготовление начинки:
Расплавить шоколад на водяной бане (не перегревать!), добавить в него остальные ингредиенты, взбить до загустения. Оставить при комнатной температуре на 30 минут или до тех пор, пока масса не будет достаточно густой для выдавливания.

Конфеты "Птичье молоко" (1)
Ингредиенты:
2 стакана сока, 1 ст. л. желатина, 1 банка концентрированного молока, 100 г шоколада, 3 ст. л. сметаны.
        Приготовление     
Сначала готовится начинка: 1 столовую ложку желатина залить стаканом сока или процеженного компота. Через час, когда желатин набухнет, добавить еще 1 стакан сока и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, пока желатин не растворится, затем снять с огня.
Когда масса остынет, влить банку концентрированного молока без сахара (вливать постепенно), взбивая, чтобы масса стала пенистой. Затем массу вылить в формочки и поставить на холод на 4-6 часов.
Нужно следить, чтобы масса не заморозилась, иначе готовые конфеты потекут.
Перевернув формы, выложить начинку на доску.
Плитку шоколада и 3 столовые ложки сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, и полить начинку: сначала с одной стороны, затем, когда застынет в холодильнике - с другой.

Конфеты "Птичье молоко" (2)
Ингредиенты:
1 брикет мороженого "Пломбир" (250 г), 1 упаковка сухого детского питания "Малютка" (только это), порошок какао.
        Приготовление     
Сухое детское питание перемешиваем с мороженым. Далее из этой массы формируем шарики и обмакиваем их в порошке какао. Ставим в холодильник - для застывания.
Во время приготовления смесь прилипает к рукам - это нормально.

Конфеты "Помадные"
Влить в кастрюлю полтора стакана воды, добавить 6 стаканов сахара и варить до сгущения. Когда сироп загустеет настолько, что капля его, вылитая в холодную воду, не будет расплываться, а образует мягкий шарик, добавить 3 ч. ложки лимонного сока или 1 ч. ложку винной кислоты.
Вылить сироп на противень, слегка смазанный маслом и охладить, следя за тем, чтобы он не затвердел по краям.
Затем собрать его на середину противня горкой и размешивать ложкой до тех пор, пока он не побелеет и не начнет распадаться на комочки.
Вымесить загустевшую массу вручную до состояния гладкого теста. Положить в глубокую посуду и накрыть, чтобы не образовалась корочка, промасленной бумагой.
Из приготовленной массы сформировать конфеты вручную или при помощи кондитерского мешка.
Помадку можно окрасить розовой, желтой или зеленой пищевой краской. Для ароматизации белой помадки добавляется ванилин, розовой - розовая вода, а желтой - апельсиновая эсенция. Или ароматизировать помадку коньяком.

Конфеты "Карамельки"
Ингредиенты:
3 стакана сахара, 1 стакан воды, 2 ст. ложки уксуса.
        Приготовление     
Сахар варить до загустения (когда от ложки, опущенной в сироп и вынутой, при соскребании застывший сироп станет «отщелкиваться», тогда и снимать). Сироп при варке не мешать!
Далее вылить все на сковороду, смазанную подсолнечным маслом, немного остудить.
Когда руки будут терпеть температуру, растягивать массу, чем сильнее и дольше, тем больше получится конфет.
Потом вытягивать жгутики, нарезать их и красить свекольным соком.

Конфеты "Любимый"

Ингредиенты:
1 пачка пломбира (сливочного), сухое молоко или смесь "Малютка" (полпачки), какао.
        Приготовление     
Мороженое выложить в какую-либо посуду, добавить сухое молоко, все тщательно перемешать до консистенции теста и поделить на столько частей, сколько конфет вы собираетесь сделать.
Скатать в шарики и обсыпать какао.
Поместить в холодильник до застывания.

Конфеты из моркови

        Приготовление     
1/2 кг тертой на мелкой терке моркови пересыпать таким же количеством сахара и варить на медленном огне до образования кашицы. Охладить, добавить тертую цедру лимона (по вкусу).
Из полученной смеси скатать шарики величиной с грецкий орех и обвалять или в сахаре, или в сахаре, смешанном с толчеными вафлями.

Рубрики:  *Кулинария*/Домашние конфеты.

Уроки Photoshop

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 12:48 + в цитатник

 (37x23, 3Kb)

 -Уроки Photoshop

Популярные уроки Photoshop по анимации

Создание анимированного GIF баннера  Анимация - блики на предметах  Прикольный анимированный аватар  Подмигивающая фотография  Сверкающий текст (анимация)  Анимация  Блеск драгоценностей (анимация)  Сверкающая одежда (анимация)  Новогодняя история (анимация)  Сверкающее око (анимация)

Популярные уроки Photoshop по обработке фото

Кадр из старого фильма  Как изменить цвет глаз в Фотошопе  Перекрашиваем волосы в Фотошопе  Реалистичные капли на стекле  Историческая кисть в Photoshop  Как сделать коллаж в Adobe Photoshop  Как сделать макияж в Adobe Photoshop  Загар в Adobe Photoshop  Эффект миниатюры в Photoshop  Простой, но интересный эффект

Популярные уроки Фотошоп по спецэффектам

Африканские страсти и инструмент Перо  Реалистичная поверхность воды  Предчувствие весны (рисуем девушку)  Рисуем космос  Зима- морозные узоры на стекле  Урок по инструменту Перо  Абстракция  Использование стилей в Adobe Photoshop  Делаем рамки для фото  Обложка для диска

Популярные уроки Photoshop по фотомонтажу

Создаем татуировку в Photoshop  Тучи и молнии  Как нарисовать слезу в Photoshop  Фотомонтаж  Девушка-кошка (фотомонтаж)  Фотомонтаж: меняем фон  Козабака  Фотомонтаж: создаем ангела с крыльями  Ангельские крылья: способ 2  Эффект Шарингана

Популярные кисти Photoshop

Кисти-надписи  Сакура  Кисти-молнии  Кисти-бабочки  Кисти-морские обитатели  Кисти-цветы  Кисти-сердечки  Кисти Vector Curves  Кисти-бутылки  Кисти Magic Sparkle Lines

Рубрики:  Photoshop



Процитировано 1 раз

Маффины к завтраку

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 23:28 + в цитатник

Маффины к завтраку

картинка

Эти маффины настолько быстро разлетелись, что я глазам своим не поверила...
----------------------<cut>----------------------

Продукты нужны самые обычные:
сметана -200гр
разрыхлитель 1 чайная ложка
мука -250мл
сыр тёртый -100гр
масло сливочное или маргарин -100гр
яйца -3 шт.
колбаса докторская или ветчина -10гр
соль,перец, приправы по желанию

картинка

Приготовление:

1 взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.

картинка

Я делала миксером, чтоб быстрее, но уверяю Вас, он здесь совсем не нужен.

2. Добавляем сметану.

картинка

3. Всё перемешали, добавили натёртый сыр

картинка
картинка

Перемешали. Мне надо накормить утром семь человек, из которых две — мои внучки 4 и 7 лет. Надо поторопиться.
4. Чтоб было посытнее добавили колбаску.

картинка
картинка

5. Перемешали, по желанию добавили приправы, кто какие любит!Можно добавить орешки.Тесто не жидкое! Гуще, чем для оладьев.

картинка

6 И разложили по формочкам. Свои формочки я просто обожаю! Ничего не прилипает, смазывать маслом не надо. Но можете смазать.

картинка

Выпекаем минут 30!

7. Из формочек маффины выскакивают сами! Если не верите, проверьте. Стоит только перевернуть. Кстати, эти формочки почти не нагреваются!

картинка
картинка
картинка

8. И можно всех звать к столу! Завтрак готов!

картинка
картинка

Особенно понравились маффины моим внучкам! Они были в восторге, когда им встречались кусочки колбасы!

картинка

Угощайтесь! Это вкусно, особенно тёпленькие!

картинка

Ваша ipola

Рубрики:  *Кулинария*

Афоризмы - коллекция на LoveOrigami

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 20:49 + в цитатник

- Древний Египет

- Древний Египет

Кто видит слишком далеко, не спокоен сердцем. Не печалься же ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нет.

Помни: только эта жизнь имеет цену!

Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и ложь будет повержена в прах.

Поступай с человеком так, как он сам поступает с другими.

Как ни скор человек на слово, он порою слишком торопится. Как ни быстро откликается на все его сердце, ему не поспеть за его страстями.

- Древняя Индия

- Древняя Индия

Разве бывает что-либо прекрасно или безобразно само по себе? Что нравится человеку, то для него и прекрасно.

Не было, нет и не будет человека, достойного одного лишь осуждения или одной лишь хвалы.

Как две щепки встречаются в великом океане и, встретившись, расходятся, так встречаются и люди.

Словно отблеск луны в воде, непрочна жизнь смертных; зная это, непрестанно твори добро.

Все наши дела, мысли и речи следуют за нами творите же добро!

- Автор неизвестен

- Автор неизвестен

А уходить мужчина тоже должен красиво, как и приходить. Т.е. навсегда

Большинство мужчин любят лесть вследствие скромного мнения о себе, большинство женщин - по противоположной причине

В безопасности не тот, кто любит, а тот, кто позволяет себя любить

В доме, где есть дети, поселяется добрый ангел, в доме без детей - раздор

В каждой женщине должна быть своя безyминка

Рубрики:  *Разное-Интересное*

Тертый пирог

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 22:38 + в цитатник

www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-99.html

 

 

Тертый пирог
Тертый пирог

Тертый пирог

Ингредиенты:
1 стакан сахара,
2 яйца,
1 пачка маргарина,
2-3 ст.л. сметаны,
3,5 стакана муки,
0,5 ч.л. соли (без горки),
0,5 ч.л. соды,
Варенье или повидло с кислинкой 3-5 ст.л.

Тертый пирог
Способ приготовления:

Взять миску, насыпать туда муку, поставить в муку терку и потереть на ней пачку маргарина, периодически макая его в муку.

Перетирать муку с маргарином до тех пор пока не будет кусочков.

Добавить сахар, соль и пермешать.

Сделать углубление в центре. Вбить туда яйца, добавить сметану, гашенную уксусом соду и хорошо вымешать.

Поставить в холодильник на 30-60 мин.

Разделить тесто на две части: одну часть равномерно распределить по дну противня (раскатать, размять пальцами) с небольшим заходом на бока, промазать вареньем или повидлом (мне нравится, как получается с перетертой черной смородиной или облепихой), а другую часть теста равномерно натереть на крупной терке сверху варенья.

Выпекать 25-30 мин. при t 210-230C.

 

 

Рубрики:  *Кулинария*

Американский тыквенный пирог.

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:32 + в цитатник

Американский тыквенный пирог.


Американский тыквенный пирог.
Этот сладкий пирог с пряностями пекут на день Благодарения или в канун Хэллоуина, когда остается много неиспользованной мякоти, вынутой из тыкв, которых, в свою очередь, используют для масок и фонарей.
1 3/4 стакана муки
1/2 ч. л соли
1/2 стакана несоленого сливочного масла
1 яичный желток
Начинка:
900 г тыквы
2 крупных яйца
6 ст. л желтого сахара
4 ст. л кукурузного сиропа
1 стакан густых сливок
1 ст. л пряностей для тыквенного пирога
1/2 ч. л соли
Сахарная пудра для посыпки
Просейте муку и соль в глубокую миску. Сотрите с маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавьте яичный желток и столько ледяной воды (около 1 ст. л ), чтоб замесить тесто. Скатайте тесто в шар, заверните его в целлофан и положите на холод на 30 мин. Пирготовьте начинку. Очистите тыкву, удалите семена. Нарежьте мякоть кубиками. Положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте воды, чтобы она закрывала тыкву, и варите до мякоти. Разомните мякоть в однородную массу, переложите в сито и дайте стечь жидкости. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой доске и застелите им круглую форму с вынимающимся дном. Проколите тесто и закройте его промасленной бумагой. Охлаждайте 15 мин. Разогрейте духовку до 200. Выпекайте в течение 10 мин, затем снимите бумагу и снова поставьте форму в духовку. Выпекайте еще5 мин. Убавьте температуру в духовке до 190. Выложите тыквенное пюре в глубокую миску, взбейте с яйцами, сахаром, сиропом, сливками, пряностями и солью. Вылейте смесь в форму. Выпекайте смесь 40 мин или пока начинка не затвердеет. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол, когда пирог остынет до комнатной температуры.
Специи для пирога с тыквой можно купит готовой... в Америке, но думаю у нас вредли можно ее можно будет найти, поэтому сразу хочу дать рецепт этой специи.
1 ч. л ямайского перца
2,5 - сантиметровая палочка корицы
1 ч. л гвоздики
1 ч. л тертого мускатного ореха
1 ч. л молотого имбиря
Измельчите ямайский перец, корицу и гвоздику в мелкий порошок и хорошо смешайте с мускатным орехом и имбирем. Используйте сразу или храните в герметично закрытой банке. Использовать понемногу.

gorod.kharkov.ua/secart2257.html

Рубрики:  *Кулинария*

Тыква, фаршированная сладким рисом

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:17 + в цитатник

Тыква, фаршированная сладким рисом

Это не сложный в приготовлении, но вкусный рецепт тыквы с рисом.

Тыква, фаршированная сладким рисом
Тыква, фаршированная сладким рисом

*1 небольшая тыква, весом 1,5 кг,
*1/2 стакана риса + 1 стакан воды,
*1 ст. ложка изюма,
*3 ст. ложки очищенных и измельченных грецких орехов,
*1 ст. ложка цукатов (можно заменить курагой),
*1 яйцо,
*40 г сливочного масла,
*корица по желанию - я не добавляла,
*1 ст. ложка сахара или по вкусу.
1/2 стакана риса промыть, залить 1 стаканом воды (не солить), отварить до готовности, не промывать. Тыкву вымыть, срезать верхушку.
фото1
Выньте середину при помощи чайной ложки, у вас получится бочонок.
фото2
фото3
фото4
Затем обрежьте мякоть внутри тыквы, оставляя мякоти внутри тыквы, 1,5 см толщиной от кожицы. Для этого используйте нож и ложку - ножом подрезайте, ложкой выковыривайте мякоть.
фото5
Сложите мякоть тыквы в кастрюлю, крупные куски мякоти мелко порежьте. Залейте водой, так чтобы она покрывала мякоть тыквы на 1/2, поставьте на огонь и тушите до готовности. Я добавила 1/2 стакана воды.
фото6
Когда мякоть будет готова, слейте воду, добавьте сливочное масло и перемешайте. Масло должно полностью раствориться.
фото7
Цукаты измельчите, изюм промойте, соедините с цукатами. Залейте горячей водой 75-80С и оставьте на 5 минут. Подготовьте орехи.
фото8
В кастрюлю с рисом добавьте сахар, 1 яйцо, подготовленные цукаты и изюм, хорошо перемешайте.
фото9
Затем добавьте мякоть тыквы, хорошо перемешайте.
фото10
Наполните фаршем тыквы, поставьте ее на противень.
фото11
Накройте тыкву срезанной верхушкой.
фото12
Поставьте тыкву в предварительно разогретую до 170С духовку, на нижнюю полку, запекайте 60 минут. Готовность тыквы проверьте ножом.
фото13

Приятного аппетита!

vkusno-gotovim.com/vtorie_bluda/bluda_iz_ovoschei/tikva_farshirovannaya_sladkim_risom.html

Рубрики:  *Кулинария*


Поиск сообщений в anatoliah
Страницы: 19 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь