-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anatea

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2012
Записей: 4144
Комментариев: 3338
Написано: 17311


Полезные овощи «синенькие» – диеты и вкусные блюда

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:19 + в цитатник
фото в интернет

Баклажан или «синенький», как его еще называют, очень вкусный овощ, который можно использовать для приготовления множества блюд. А кроме замечательного вкуса баклажаны содержат массу ценных веществ, поэтому употреблять их надо чаще. Ведь овощи приносят много пользы организму.

Чем полезны синенькие?

Баклажан содержит витамины группы В, а также РР, С, К и А. Кроме того, в его состав входят макро- и микроэлементы. К ним относятся калий, магний, фосфор, железо, натрий, медь, кальций. Баклажаны богаты сахарами, клетчаткой, белкам, пектинами, фенолами, флавоноидами, органическими кислотами. В синеньких содержится вещество назунин, которое помогает выводить из организма лишнее железо (ведь баланс важен во всем).
Полный текст здесь
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Овощные блюда

Понравилось: 4 пользователям

Трииночка   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо,Аннушка!
Ответить С цитатой В цитатник
Васмак   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2016 г. 23:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку