-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anatea

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2012
Записей: 4144
Комментариев: 3338
Написано: 17311


Пенне со свекольным соусом

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 17:21 + в цитатник
разместить фото

Что нужно:
500 г пенне,
2 крупные свеклы,
горсть грецких орехов,
2 ст. л. белого сухого вина,
0,5 стакана оливкового масла экстра вирджин,
150 г брынзы,
2 зубчика чеснока,
средний пучок базилика,
соль и свежемолотый черный,
перец по вкусу.

Что делать:
Плотно завернуть каждую свеклу в фольгу и запечь в разогретой до 200 С духовке 40–50 мин. Готовую свеклу положить под холодную воду и сразу же снять кожицу. Остудить и нарезать очень мелкими кубиками. У базилика удалить стебли, листья порубить, положить в блендер вместе с измельченным чесноком и орехами, добавить белое вино, масло и пробить до состояния пюре. Смешать это пюре со свеклой. Пенне сварить в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, разложить по тарелкам. Сверху выложить свеклу с орехами и посыпать раскрошенной брынзой.

Журнал "Гастрономъ"
Рубрики:  Кулинария/Мучные изделия
Мучные изделия

Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 17:18 (ссылка)
C благодарностью от чистого сердца!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 20:23ссылка
Жанна, спасибо за визит!
Фотохостинг без регистрации
Колпакова_Маша   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 21:54 (ссылка)
Этот рецепт Лена показывала на кулинаре. Вкусно! Готовила уже.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 22:20ссылка
Вы всё помните, а я почему-то многое не замечаю, не внимательная стала.
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:41ссылка
Я не всё помню. Просто мне этот рецепт понравился.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку