Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром на жесткую пену, все время взбивая добавлять по одному желтки. Затем влить растительное масло, воду, досыпать муку и крахмал ,осторожно перемешать. Выложить в форму (23 x 33 см) на бумагу для выпечки и выпекать при темп. 180 ок. 30 минут.
Булочки залить 2 стаканами холодного молока и дать постоять, чтобы размякли, затем разомните их вилкой. Оставшийся стакан молока вскипятить с сахаром, добавить подготовленные булочки, кокосовую стружку и ванильный сахар, варить 5 минут. Отставить массу в сторону, охладить (время от времени перемешать ложкой - все быстрее остынет и булка лучше разойдется). Масло взбить миксером в пух, добавляя по столовой ложке массы с булкой. Растереть все до полного соединения компонентов.
Бисквит разрезать поперек на 2 лепешки. Первую смазать вареньем и выложить половину массы, накрыть второй и выложить остальной крем. Немного оставить для боков.
Подготовить посыпку: Сливочное масло растопить на сковороде на слабом огне, добавить кокосовую стружку и сахар. Мешать до тех пор, пока будет иметь золотистый цвет. Теплую посыпку наложить на крем чтобы хорошо прилегла. Все охладить в холодильнике.
Примечания: Посыпка подготовлена таким образом, выходит достаточно хрустящей (сахар не совсем растворяется). А если в первую очередь растворить сахар с маслом и только в конце всыпать кокосовую стружку посыпка будет более мягкой.