Нам понадобится:
Мясо 400г.(в данном случае куриное филе)
Картофель 7-8 штук средний
Лук 2 шт.
Масло растительное 200г.
Специи:соль,перец,петрушка,зеленый лук,лавровый лист
Способ приготовления:
Мясо режем на небольшие кусочки,обжариваем его в масле до золотистой корочки,затем добавляем картофель нарезанный на 4 части.
Обжариваем его слегка вместе с мясом,затем выкладываем лук порезанный кольцами,перемешиваем.Далее кладем петрушку,соль,все перемешиваем.
Минуты 3 это все обжаривается,затем наливается пол стакана воды,кладется лавровый лист,как вода закипит накрываем крышкой и пусть томится на медленном огне минут 15.
Открываем и блюдо готово.
Выкладываем на тарелку,посыпаем перцем и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
С таким рецептом ваша картошка будет целой и не испортится внешний вид...
|
|
|
|
|
|
|