-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мода
Мода
04:08 01.06.2011
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии BJD
BJD
01:35 01.06.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Животные
Животные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Цитатник

Мастер класс Simkha в картинках - (0)

подвеска бисер, бусины, проволока Мастер класс Simkha в картинках Для начала придумываем идею.Я ...

МК как сделать амулет “Древо жизни” – немножко магии - (0)

МК как сделать амулет “Древо жизни” – немножко магии источник Этот небольшой амулет “Дре...

Схемы, аватары: cats - (0)

Схемы, аватары: cats Просто мягко и пушисто :) Аватары: © by

Легкие кусочки, мартовский хлеб и суп герцога. - (0)

Легкие кусочки, мартовский хлеб и суп герцога.   Что хочется съесть в конце обеда ...

Все к Новогоднему столу от сайта оvkuse.ru. - (0)

Все к Новогоднему столу от сайта оvkuse.ru.     К...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anastasiya_Kordyukova

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Темы_и_схемы_для_Вас Live__ART Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей: 440
Комментариев: 15
Написано: 483


Сьедобные цветы

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Сьедобные цветы

Мексиканская традиция изготовления желатиновых десертов перекочевала в город Гейтерсбург неподалеку от Вашингтона, где находится кондитерская Canela Bakery.

Совладелица Canela Bakery Росарио Гамбоа (Rosario Gamboa) специально обучалась мастерству изготовления желатиновых цветов. Она продает их в своей кондитерской в Гейтерсбурге и в магазине Montgomery Farm Women’s Co-op в городе Бетесда.

 

Смесь желатина, пищевого красителя, ароматизатора и сладкого сгущенного молока впрыскивается с помощью специальных игл в  небольшие полукруглые миски с только что приготовленным прозрачным желатином.   

Работа выполняется в перевернутом виде. Во время изготовления десерта Гамбоа переворачивает миску несколько раз, чтобы проверить, правильно ли располагаются лепестки.  

  


С помощью твердой руки и точных движений Гамбоа создает лепестки различной формы, как, на пример, вот эти лепестки с заостренными концами.  

 

Смесь мгновенно застывает в желатине. Поэтому переделать что-либо уже невозможно.   

  

Это один из 4 цветков, которые Гамбоа научилась делать на занятиях. Сейчас в ее арсенале гораздо больше разнообразных цветков. 

 

Цвета, используемые Гамбоа. Слегка изогнутые иголки создают силуэт, похожий на лепесток розы.   

  

Гамбоа использует продукты мексиканской желатиновой компании Duche, которая производит желатин,  пищевые красители и ароматизаторы высоко качества.   

  

 Гамбоа периодически разогревает раствор для изготовления цветов в микроволновой печи, чтобы размягчить желатин, содержащийся в нем.  

  

Гамбоа тратит примерно 10 минут на изготовление одного желатинового шедевра.   

  

Можно заказать желатиновые цветы на ваш вкус, выбрав цвет и аромат, а также тип подсластителя. Изделия могут храниться в холодильнике неделями.  

  

 Поперечный разрез цветка демонстрирует ручную работу Гамбоа.  

 

По словам Гамбоа, клиенты, когда видят цветочные желатинки, часто говорят, что они слишком красивы, чтобы их есть. Один такой шедевр стоит $3, 50.  

 

Источник: /newsinphoto.ru/
 

Рубрики:  Флора
Необычное
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку