Без заголовка |
Луковицу порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле, добавить натертую на крупной терке морковь и также обжарить на сливочном масле
Печень порезать на маленькие кусочки, обжарить с двух сторон на подсолнечном масле, чтобы не было сукровицы
Смешать печень и лук с морковкой, посолить, добавить специ и маленький кусочек сливочного масла. Тушить на маленьком огне 5 минут
Дать остыть
Печень с морковкой и луком, а также отваренный кусочек сала прокрутить на мясорубке или порубить блендером до образования однородной массы.
На пищевую пленку выложить полученную массу. Дать постоять 5 минут, чтобы паштет "прихватился"
На всю паштетную массу нанести слой сливочного масла. Сливочное масло должно быть мягким
После того как паштетная масса покрыта маслом аккуратно свернуть рулет (потянуть пленку вверх, скручивая таким образом рулет)
Готовый рулет заматать пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 10-12 часов. Перед подачей на стол нарезать кусочками. Режится очень легко и красиво
Рубрики: | все из печенки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |