Без заголовка |
Фундук (лесной орех или лещина) является полноценным пищевым продуктом, который можно употреблять не только в свежем, но и в жареном виде, а также в сочетании с различными овощными и мясными блюдами. Фундук широко используется в кондитерских изделиях: тортах, печеньях, десертах, выпечке, шоколаде, конфетах.
Полиненасыщеннын жирные кислоты, входящие в состав лесного ореха, способны стимулировать деятельность мозга и бороться с атеросклерозом, анемией и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Фундку полезно употреблять при сильной утомляемости, истощении, авитаминозе, повышенном давлении, сахарном диабете, варикозном расширении вен, рахите, мочекаменной болезни.
Фундук укрепит иммунную систему, улучшит кровообращение, поможет очистить печень и предотвратить гнилостный процесс в кишечнике, замедлит старение организма, предупредит развитие онкологических заболеваний.
В лесном орехе в огромном количестве содержится белок, поэтому для вегетарианцев этот продукт, наряду с бобовыми, является незаменимым.
Употреблять лесной орех необходимо в небольших дозах, чтобы не спровоцировать обострение хронических заболеваний печени и поджелудочной железы, не отягощать пищеварительную систему.
Фундук противопоказан детям с атопическим диатезом, а также при ожирении.
Качественная раскрутка сайтов от компании Kinetica - это непременный рост и оптимизация вашего ресурса на высоком уровне обслуживания. Сосредоточившись на результатах, сотрудники добиваются эффективного продвижения интернет-магазина, организации или личного сайта, успешно выводя его на лидерские позиции! Обращайтесь к профессионалам!
Рубрики: | РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ПРЯНОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |