-Цитатник

Единое человечество – будущее цивилизации - (0)

Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...

Гормоны. Зачем они нужны. Как содержать их в порядке. - (0)

Где живут разные гормоны и зачем они нам нужны Всего этих жизненно важных веществ более 30. ...

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. - (0)

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017.   Вяжем варежки,перчатки,нос...

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком. - (0)

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком Схема вязания крючком уютных комнатных тапочек д...

Рецепт грузинских пончиков с кремом. - (5)

Рецепт грузинских пончиков с кремом Грузинские пончики с кремом. Рецепт по вашим многочисленны...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnastasiaRomanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 2445
Комментариев: 168
Написано: 2702


Мини чизкейки.

Пятница, 24 Июля 2015 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Мини чизкейки

 
 

Ингредиенты:
творог 300 г.
крахмал 10 г.
белок 1 шт.
сахар 50 г.
какао 1 ч.л.
масло сливочное 15 г.
печенье песочное 30 г.
шоколад темный 50 г.
масло для формы

Творог хорошо протереть через сито.
К творогу добавить сахар, яичный белок и крахмал (картофельный). Хорошо перемешать блендером. Массу разделить на две части, в одну из которых добавить какао.
Печенье измельчить и соединить с растопленным сливочным маслом. Перемешать.
Силиконовую форму смазать растопленным сливочным маслом (силиконовые формочки могут быть отдельными или представлять собой целостную форму с несколькими углублениями, как у меня). Сырную массу равномерно распределить по силиконовых формочках. На сыр без какао сверху равномерно распределить печенье с маслом, слегка прижимая ложкой.
Сырнички отправить в разогретую до 180 градусов духовку, сразу температуру уменьшить до 130 градусов и выпекать 25-30 мин.
Готовые сырники охладить. Шоколад растопить на паровой бане. Растопленным шоколадом залить сырники с какао. Отправить форму с сырниками в холодильник на 2 часа.


Охлажденные сырники осторожно достать из формы.


Подавать к столу. По желанию десерт декорировать ягодами и листочками мяты.

 

Спасибо katyusha_71 за рецепт!
Рубрики:  Вкусности/Торты и пирожное
Вкусности/Десерты
Вкусности/Выпечка
Вкусности/Творог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку