-Цитатник

Единое человечество – будущее цивилизации - (0)

Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...

Гормоны. Зачем они нужны. Как содержать их в порядке. - (0)

Где живут разные гормоны и зачем они нам нужны Всего этих жизненно важных веществ более 30. ...

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. - (0)

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017.   Вяжем варежки,перчатки,нос...

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком. - (0)

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком Схема вязания крючком уютных комнатных тапочек д...

Рецепт грузинских пончиков с кремом. - (5)

Рецепт грузинских пончиков с кремом Грузинские пончики с кремом. Рецепт по вашим многочисленны...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnastasiaRomanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 2445
Комментариев: 168
Написано: 2702


Крем для украшений тортов, кексов, пирожных. Послушный, пластичный и вкусный.

Среда, 18 Марта 2015 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный!

Американский масляный крем

untitled (480x360, 335Kb)

Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных и иже с ними! Послушный, пластичный и ВКУСНЫЙ!

Потребуется:

250 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
100 г сливочного сыра, например, Филадельфия

Масло и сыр должны быть комнатной температуры!


С помощью электромиксера (можно и кухонным комбайном воспользоваться) добросовестно взбивать масло не меньше 5 минут до шелковистости.

untitled (480x360, 271Kb)

Добавить сахарную пудру и взбивать еще минут пять,

untitled (480x360, 290Kb)

не забывая снимать кляксы крема со стен чашки и отправляя их в общую массу.

untitled (480x360, 267Kb)

Добавить сливочный сыр

untitled (480x360, 275Kb)

и взбивать полторы-две минуты. Вместе с сыром можно добавить ароматизаторы: ликер, ваниль, лимонку - на ваш вкус.

untitled (480x360, 286Kb)

Меньшую часть крема отложить в чашку и подкрасить. В кондитерский мешок с такой вот насадочкой

untitled (480x360, 271Kb)

выложить цветной крем и разгладить-размазать его по мешку примерно так:

untitled (480x360, 310Kb)

Затем раскрыть мешок и сложить в него основной крем.

untitled (480x360, 310Kb)

Мешочек закрыть и выдавить немного крема. Но все равно первый цветок получается одноцветным. Я украшала маффины: начиная от центра, вырисовывала спираль. Получаются хорошенькие такие цветочки:

untitled (480x360, 320Kb)
Источник
Рубрики:  Вкусности/Торты и пирожное
Вкусности/Кексы (сладкие и несладкие)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку