-Цитатник

Единое человечество – будущее цивилизации - (0)

Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...

Гормоны. Зачем они нужны. Как содержать их в порядке. - (0)

Где живут разные гормоны и зачем они нам нужны Всего этих жизненно важных веществ более 30. ...

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. - (0)

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017.   Вяжем варежки,перчатки,нос...

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком. - (0)

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком Схема вязания крючком уютных комнатных тапочек д...

Рецепт грузинских пончиков с кремом. - (5)

Рецепт грузинских пончиков с кремом Грузинские пончики с кремом. Рецепт по вашим многочисленны...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnastasiaRomanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 2445
Комментариев: 168
Написано: 2702


3акускa «Подснежники».

Среда, 25 Сентября 2013 г. 18:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша 3акускa «Подснежники».



Предлагаю рецепт фаршированных яиц в весеннем оформлении! Такая закуска станет украшением для любого праздничного стола!

яйца 9 шт.
cметана или майонез 1,5 ч. л.
cыр 20 гр.
базилик (сушеный) по вкусу.
cоль
cвекольный сок 2 ст. л.
cок краснокочанной капусты 2 ст. л.
вода
консервированная кукуруза (для украшения)
зелень (для украшения).

Яйца отвариваем вкрутую и каждое яйцо разрезаем, как показано на фотографии.


Затем вынимаем желтки, а на белках вырезаем зубчики чтобы они стали похожи на цветочки.

Желтки измельчаем, добавляем в них тертый сыр, сушеный базилик, сметану или майонез, солим и хорошо перемешиваем. Начинка для яиц готова.

Начиняем белки и украшаем кукурузой, получились белые подснежники из яиц.



Чтобы приготовить голубые и фиолетовые подснежники из яиц, нам нужно покрасить белки, чтобы получить белки фиолетового цвета. Для этого нам нужно окунуть белки в свекольный сок (предварительно немного разбавленный водой),


а чтобы яичные белки стали голубыми, их нужно окунуть в сок от краснокочанной капусты (сок предварительно разбавить немного водой), нафаршировать подготовленной начинкой и украсить кукурузой.


Получились белые, голубые, фиолетовые подснежники из яиц. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Автор: Лана стар.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Вкусности/Салаты
Вкусности/Закуски и бутерброды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку