Капуста маринованная по-кремлёвски Ингредиенты: белокочанная. капуста — 1 кг ...
Кардиган по- быстрому. - (0)Кардиган по быстрому.
Налей воды, и...нет гипертонии ! - (0)Налей воды, и...нет гипертонии! Лет 20 назад я прочитала статью профессора медицины, который ...
Фуршетная закуска с селёдкой - (0)Фуршетная закуска с селёдкой. Отличный вариант фуршетной закуски к праздничному столу. Готовит...
Заливка украшений из эпоксидной смолы и дерева--МК - (0)Заливка украшений из эпоксидной смолы и дерева Бижутерия своими руками Отсюда:&...
Тушеные кабачки - 30 рецептов с фото |
Тушеные кабачки
Вкусная закуска из кабачков.
Рецепт заготовки на зиму необыкновенно вкусного овощного салата из кабачков с грибами и помидорами. Салат «Просто чудо» - это готовое блюдо, которое зимой вы сможете подать как гарнир или закуску.
Простой рецепт острых кабачков консервированных.
Икра в данном рецепте готовится долго, но при довольно низкой температуре, как в медленноварке.
Осень, золотая пора овощей. Побалуйте себя вкусным рагу из спаржевой фасоли.
Шикарный овощной гарнир к Вашему столу. Овощное рагу с картошкой и кабачками отличное блюдо для поста.
Готовим рагу из кабачков. Просто, вкусно и в пост пригодится. И гарнир к мясу идеальный.
Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из свинины с овощами и зеленью в густом соусе. Это самое вкусное рагу которое я знаю. Обжаренные до золотистой корочки кусочки свинины с овощами тушатся в кисло-сладком соусе, мясо получается невероятно мягким и сочным, а овощи прекрасно дополняют этот изысканный, насыщенный букет.
“Икра заморская! Баклажанная!” А вообще не заморская и даже не баклажанная, но любимая у нас в семье всеми. Икра кабачковая! Как же можно обойтись без кабачковой икры? Кабачковая икра - это и закуска отличная и вообще очень вкусное блюдо. Варим кабачковую икру на зиму. Если доживет до зимы.
Прекрасное овощное рагу французской кухни.
Отличное овощное блюдо на гарнир. Люблю овощные рагу. Тыква в этом рецепте придает пикантности.
Летом часто делаю на гарнир к мясу разные овощи. А сейчас самое время для кабачков. Хороший рецепт тушеных кабачков. Дешево и сердито. Еще кабачки тушеные идеально подходят в пост.
В этом блюде много свежих овощей и ароматных приправ. Соус песто с чесноком и базиликом хорош к овощному рагу, а если останется – перемешайте песто с макаронами или используйте его для пиццы. Овощное рагу (причем, заметьте – без мяса) – отличное блюдо, доступное, простое, полезное, вкусное.
Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги» и здесь очень кстати оказывается рецепт соте из овощей. Блюдо, в котором все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет – это соте, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию.
Тушеные кабачки - простое и быстрое блюдо! Овощи отлично подойдут в качестве гарнира к мясу. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Феноменально простое и потрясающе вкусное пюре из кабачков! Рецепт вегетарианский, постный. Вегетарианское блюдо очень пригодится в пост и наверняка понравится приверженцам вегетарианской кухни.
Тушеные овощи в собственном соку, приготовленные в мультиварке таким образом, сохраняют свой цвет и полезные вещества.
Готовить рататуй начали во Франции в 18 веке, но популярность это овощное рагу начало приобретать только несколько десятилетий назад. Основу любого рататуя составляют овощи - болгарский перец, кабачок и помидор.
Очень простой рецепт кабачковой икры. Яркая летняя икра из кабачков - отличная закуска.
Овощное рагу, рецепт с сыром. Даже с двумя видами сыра.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |