-Метки

алоэ бисер бисер для новичков бисер--мк бисер-мк бисероплетение бисероплетение-мк блюда из баклажан блюда из мяса бохо браслет шамбала браслеты браслеты из проволоки браслеты мк браслеты--мк браслеты-мк броши броши--мк броши-мк брошки из бисера валяние-мк вышивка бисером вязание вязание из проволоки вязание крючком вязание украшений вязание-мк вязанные украшения вязанные игрушки вязанные украшения вязанные цветы гимнастика гимнастика для лица. депрессия диеты жгуты из бисера закуски здоровье кабошон камни кобошоны кожа кожа--мк колье мк колье--мк кольца-мк компьютер котлеты кошельки--мк красота красота и здоровье кулинария кулон--мк кулон-мк кулоны--мк кулоны-мк лепка лепка--мк лепка-имитация натуральных камней--мк лепка-мк макраме-мк мастер класс полимерная глина мастер-класс мастер-классы мастера полимерной глины мк мк--изготовление бижутерии мода молитвы питание платье плетение--мк плетеные браслеты плов полезные советы полимерная глина уроки похудение проволока проволока--мк проволока-мк психология жизни рецепты здоровья рецепты здоровья и красоты рецепты красоты рецепты кулинарии рецепты похудения салаты серьги--мк серьги-мк сумки и кошельки--мк украшения украшения из пластиковых бутылок--мк украшения из проволоки украшения мастер класс украшения-мк цветы из бисера цветы из кожи шитье эпоксидная смола-мк украшений юбка летняя

 -Цитатник

Капуста маринованная по-кремлёвски - (0)

Капуста маринованная по-кремлёвски Ингредиенты: белокочанная. капуста — 1 кг ...

Кардиган по- быстрому. - (0)

Кардиган по быстрому.

Налей воды, и...нет гипертонии ! - (0)

Налей воды, и...нет гипертонии! Лет 20 назад я прочитала статью профессора медицины, который ...

Фуршетная закуска с селёдкой - (0)

Фуршетная закуска с селёдкой. Отличный вариант фуршетной закуски к праздничному столу. Готовит...

Заливка украшений из эпоксидной смолы и дерева--МК - (0)

Заливка украшений из эпоксидной смолы и дерева Бижутерия своими руками   Отсюда:&...

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANASTASIA270353

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2040


БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ--ВКУСНО!

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 10:57 + в цитатник
Баклажаны, как грибы

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

ИТАК:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!:)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку