Капуста маринованная по-кремлёвски Ингредиенты: белокочанная. капуста — 1 кг ...
Кардиган по- быстрому. - (0)Кардиган по быстрому.
Налей воды, и...нет гипертонии ! - (0)Налей воды, и...нет гипертонии! Лет 20 назад я прочитала статью профессора медицины, который ...
Фуршетная закуска с селёдкой - (0)Фуршетная закуска с селёдкой. Отличный вариант фуршетной закуски к праздничному столу. Готовит...
Заливка украшений из эпоксидной смолы и дерева--МК - (0)Заливка украшений из эпоксидной смолы и дерева Бижутерия своими руками Отсюда:&...
Фаршированные баклажаны по-египетски |
Мякоть мелко нарезать, |
Немного потушить в половине растительного масла (я еще добавила 1 мелко нарезанную луковицу). |
Фарш посолить, поперчить. Можно добавить какую-нибудь приправку по вкусу. Я добавила молотого кориандра, он очень хорошо сочетается с баклажанами. |
Добавить к фаршу обжаренную с луком мякоть баклажана. |
Мелко нарезанную зелень по вкусу и измельченный чеснок. |
Все тщательно вымесить. |
Этой смесью наполнить половинки баклажанов, уложить на противень, |
Накрыть ломтиками помидоров, |
Посыпать тертым сыром. |
Запечь в жарочном шкафу на сильном огне. |
Готовое блюдо посыпать петрушкой. Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |