-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anaskoska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2012
Записей: 5028
Комментариев: 81
Написано: 5581





Без заголовка

Четверг, 04 Октября 2012 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури

ХАЧАПУРИ от Ирины Осиповой сайт "Будет вкусно"

 

Как и у любого древнего национального блюда, единого «классического» рецепта хачапури быть не может. Но все же национальный колорит блюда хочется сохранить. Я пеку хачапури, ориентируясь на В.В. Похлебкина, ну и со своими нюансами, естественно.

Конечно, хачапури бесподобно вкусны горячими, но и холодными вполне хороши. Вот друзья заказали мне на пикник приготовить хачапури, ну и ночь-полночь – начала ваять. Так что не все фото вышли удачно – без вспышки темно, со вспышкой – плохо, так что за фото заранее извиняюсь.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 04 Октября 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Краски осени

Читать далее...
Рубрики:  красота

Без заголовка

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудры для похудения

Мудра — в переводе с санскрита означает «дарующая радость». Мудры — это простые энергетические упражнения для управления физической активностью тела и состоянием сознания. Освоить практику мудр может каждый человек без особого труда.

С помощью определенных положений рук и пальцев мы можем изменять энергетический баланс во всем теле. Мудры и есть эти особые положения рук, разработанные в древнем Китае несколько тысяч лет назад и с тех пор с успехом применяющиеся в традиционной медицине.

Дальше
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед "Зигзаг 10 петель"

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

носочки

Среда, 26 Сентября 2012 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выполнение носков с пяткой "бумеранг"

http://www.vyazanki.ru/vyazanie-izdeliy/metodika-v...niya-noskov-s-pyatkoy-bumerang

pyatka_bumerang_0 (300x225, 86Kb)

еще       http://3knosu.ru/klubnika/example/?id=127

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная клумба

Оригинальная клумба из старого бревна

4278666_2ae11a2803cef4e85cbf7dd8e6968016_b (530x386, 85Kb)

SelenArt


Без заголовка

Четверг, 09 Августа 2012 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво оформить рыбную нарезку

Несколько вариантов оформления нарезки из рыбы

4278666_i337976 (640x426, 81Kb)

дальше
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 01 Августа 2012 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим варенье из клубники

Клубничные заготовки

4278666_Food_Fruits_and_Berryes_Berry_jam_028672_ (700x525, 112Kb)

КЛУБНИКА
Кто не любит клубничное варенье?

Такие есть,но их мало.

 Необычные рецепты из клубники для всех ее любителей

Варенье из клубники

2 кг клубники,

0,5 кг сахара.

Клубнику переберите, вымойте, обсушите и пересыпьте сахаром. Выдержите ночь при комнатной температуре. (Внимание: если лето очень жаркое и на кухне душно, лучше поставить будущее варенье в холодильник.) Утром тщательно вымойте пол-литровые банки, простерилизуйте банки и крышки. Разложите ягоды в банки, а выделившийся за ночь сок нагрейте, не доводя до кипения (следите: как только почувствуете, что сироп вот-вот вскипит
-    тут же снимайте с огня).

Залейте ягоды горячим сиропом, банки поставьте на водяную баню, прикрыв крышками, и пастеризуйте при температуре 80-85 °С 7-9 минут. Тут же закатайте, переверните вверх дном. Дайте полностью остыть.

дальше
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем яблоки

Для консервирования подходят яблоки летних и осенних сортов.

А вот яблоки зимних сортов прекрасно хранятся в свежем виде.
В яблоках содержится очень много пектина -вещества, которое загущает домашние заготовки. Поэтому варенья из яблок получаются такими густыми и насыщенными.

Для загущения яблоки добавляют и в другие варенья.

4278666_1262090450_1255437686_12 (525x700, 234Kb)

дальше
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из баклажанов

Проверенные рецепты очень вкусных заготовок из баклажанов

4278666_ikraizbaklajanov1 (500x332, 52Kb)
Баклажаны в перце

3 кг баклажанов, 1,5 кг болгарского перца, 0,5 кг чеснока, I стручок острого перца, растительное масло для жарки, уксус, соль, перец.

Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте продольными полосками, бросьте в миску с соленой водой на 1 час. Тем временем оба вида перца и чеснок пропустите через мясорубку. Баклажаны отожмите, обсушите. В казанке или вместительной кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны, чтобы они стали золотистыми и мягкими. Добавьте к баклажанам молотые овощи, быстро перемешайте, приправьте солью и перцем по своему вкусу.

Разложите по чистым литровым банкам, в каждую влейте 3 ст. л. 9%-ного уксуса, прикройте металлическими крышками и стерилизуйте 20 минут.

Закатайте и укутайте до остывания.

дальше
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка спицами

Читать далее...

Причёска кольчуга- очень красиво

Пятница, 15 Июня 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Причёска кольчуга- очень красиво

 Обучаемся плести причёску кольчуга. На картинке всё очень даже понятно. Если у кого то волосы позволяют сделать такую красоту , то плетём

Оригинал: Плетение прически

Рубрики:  красота

прическа кольчуга

Пятница, 15 Июня 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Причёска кольчуга- очень красиво

 Обучаемся плести причёску кольчуга. На картинке всё очень даже понятно. Если у кого то волосы позволяют сделать такую красоту , то плетём

Оригинал: Плетение прически


лепка мантов

Пятница, 15 Июня 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы лепки мант от Зуркан


 

 

4303628_06 (640x480, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

шарфик

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения marmelatka28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕВЧЁНКИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! ШАРФИК.

МНЕ ПОДАРИЛИ ШАРФИК. И У МЕНЯ СОЗРЕЛА МЫСЛЬ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ВЫКРОЙКОЙ.

СНАЧАЛА ФОТО ЭТОГО НУ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНОГО КРОЯ ШАРФА.

 

4189255_IMG_1324 (700x409, 63Kb)

ПОСМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

ажурный край спицами

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный край, спицы

Читать далее...

кайма спицами

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения zetta8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наборный край с фестонами

Наборный край с фестонами

 

Для выполнения этого необычного набора нужно запастись парой спиц и крючком.


Складываем вместе одну спицу и крючок и набираем на эту пару обычным способомнеобходимое - в зависимости от желаемой ширины фестона - количество петель (я решила остановиться на десяти).


Следующую петлю накидываем только на крючок...


...и протягиваем эту петлю сквозь ранее набранные петли.


Переносим эту петлю на спицу, ею же поддеваем первую петлю фестона (обратите внимание на цветную маркировку).


Снова складываем спицу и крючок вместе и набираем следующий фестон.


Работаем описанным образом до тех пор, пока на спице не окажется необходимое число фестонов.


Поворачиваем работу и провязываем следующий ряд необходимым узором, набирая в первом ряду внутри каждого фестона необходимое число петель (мне показалось, что трех будет достаточно). Набирать можно накидами или тем же методом шнура.

Цветные точки - накиды внутри каждого фестона

Получаем красивый декоративный край, практически неэластичный.

 

Источник http://fibergraph.livejournal.com/35708.html 


настройка дневника

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вернуть все свои записи!!!

amazonka1976,
"тоже сегодня обнаружила пропажу сообщений в дневнике (исчезло все). Спасибо Lenyr она в комментариях к посту подсказала как делать: Попробуй в настройках перегенерировать страницы дневника: Настройки дневника - Перегенерация - Список записей, страницы дневника и счетчики количества записей...Мне помогло!"

И мне помогло!!!! Огромное спасибо!!!

Я сделала так - зашла в "настройки", нажала на "настройки дневника"

Внизу есть "Управляющие ссылки". Нажала на "Обновление. Список записей, страницы дневника..."

Появилась новая табличка.

Нажала "Да".

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

косички

Среда, 04 Апреля 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение косичек в картинках

Плетение косичек в картинках

Рады предложить вам мастер класс "Плетение косичек с фото".  Очень красивая полу чается прическа на средние либо длинные волосы. Своими руками либо с помощью подруги можно вполне справиться с этой жутко интересной задачей. Для каждого шага работы над прической дано фото и подробное описание работы.





полезные советы

Среда, 04 Апреля 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения pspro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отмыть засаленную микроволновку.

Как отмыть засаленную микроволновку.

Нужно поставить в нее чашку с водой, в которую добавлена лимонная кислота или лимонный сок, и включить на 15 минут. Потом останется только протереть печь изнутри влажной тряпкой.

плед ромашковый

Среда, 04 Апреля 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сама нежность - РОМАШКОВЫЙ ПЛЕД. Вязание крючком.

Ну до чего нежный плед, очень красивый! И вяжется легко. Главное уметь вязать цепочки)

afghans (1) (382x700, 360Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

своими руками

Среда, 04 Апреля 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лебеди для дачи из автомобильных шин

Сегодня я расскажу вам как на нашем участке появился " Райский уголок"



Два прекрасных лебедя у голубого озера, лилии,... что может быть прекраснее?

Мастер-класс представлен Ольгой Акимовой

Читать далее...

кулинарные фантазии

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И ещё раз Valentina Zurkan



1.
1 (640x480, 36Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

пирожки пасхальные

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки пасхальные

Это мои любимые пирожки, вкус из детстваgirl_in_love их делают из пасхального теста. По нынешним временам дороговато обходятся, но не могу себе любимой отказать. Советую испробовать этот рецепт до начала Великого поста(с 7 марта до 23 апреля )и уверена, что многие захотят повторить их на Пасху.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

выкрутасы с тестом

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги да булочки

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

рамочки кулинарные

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:34 + в цитатник
Рубрики:  рамочки

Метки:  

кулинарная рамочка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная рамочка для Вас!





Franzuzhenka


 (600x400, 16Kb)

***Ваш рецептик***





Серия сообщений "мои кулинарные рамочки":

Часть 1 - Кулинарная рамочка
Часть 2 - рамочка "Кулинария"
...
Часть 6 - Кулинарные рамочки для ваших рецептов!
Часть 7 - Мои кулинарные рамочки!
Часть 8 - Кулинарная рамочка для Вас!
Часть 9 - Кулинарные рамочки для вас!
Часть 10 - Кулинарная рамочка для Вас!
...
Часть 24 - Кулинарные рамочки для Маришки!
Часть 25 - Кулинарные рамочки!
Часть 26 - Кулинарные рамочки !


Рубрики:  рамочки

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похудение без проблем - поможет народная медицина

 

 

p1 (323x323, 121Kb)

Похудеть – эту цель ставят сегодня себе многие, конечно изматывающие упражнения и нещадные диеты дают эффект, но это жестоко и действенно до первого послабления режима. Средства для похудения из народной медицины помогут похудеть на биологическом уровне – они нормализуют обмен веществ и помогают выводить лишнее из организма. 
Сбор № 1 для похудения

- Кора крушины ломкой 15,0 
- Трава тысячелистника обыкновенного 10,0 
- Плоды можжевельника обыкновенного 5,0 
2 ст.л сбора залить половиной литра кипятка, и прокипятить 30 минут. После того как отвар остынет, процедить его и принимать по 250 мл 3 раза в день. 

Читать далее...
Рубрики:  диеты

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:17 + в цитатник



Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anaskoska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Работы Валентины Цуркан уже оценили тысячи читателей. Восхищаюсь её работами. Ещё несколько фото и рецептов

1.
"1
Читать далее...

Кефирный пирог за 5 минут

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Кефирный пирог за 5 минут

Ингредиенты для "Кефирный пирог за 5 минут"

Рецепт "Кефирный пирог за 5 минут"

3023928_IF5RdalxSe (115x31, 2Kb)
Рубрики:  кулинария

рамочки

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:37 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:34 + в цитатник
/img-fotki.yandex.ru/get/6105/38372570.1c1/0_9e1cf_27125286_XL.jpg" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/6105/38372570.1c1/0_9e1cf_27125286_XL.jpg)" cellspacing="0" cellpadding="0">
.
/img-fotki.yandex.ru/get/6204/38372570.1c1/0_9e1d0_26fbb270_XL.jpg" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/6204/38372570.1c1/0_9e1d0_26fbb270_XL.jpg)" cellspacing="0" cellpadding="0">
В минуты музыки печальной
Я представляю желтый плес,
И голос женщины прощальный,
И шум порывистых берез,

И первый снег под небом серым
Среди погаснувших полей,
И путь без солнца, путь без веры,
Гонимых снегом журавлей...

Давно душа блуждать устала
В былой любви, в былом хмелю,
Давно понять пора настала,
Что слишком призраки люблю.

Но все равно в жилищах зыбких -
Попробуй их останови! -
Перекликаясь, плачут скрипки
О желтом плесе, о любви.

И все равно под небом низким
Я вижу явственно, до слез,
И желтый плес, и голос близкий,
И шум порывистых берез.

Как будто вечен час прощальный,
Как будто время ни при чем...
В минуты музыки печальной
Не говорите ни о чем.
border=
Рубрики:  рамочки

идеи для пирогов

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anaskoska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Еще идеи формовки пирогов

"ny_head

от Valentina Zurkan

"6


* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.

Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.

Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.

Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.

Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.

Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.

На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.



У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО

"z2
"z1
"z3
"z5
"z4
"7


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:12 + в цитатник
Еще идеи формовки пирогов

"ny_head

от Valentina Zurkan

"6


* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.

Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.

Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.

Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.

Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.

Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.

На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.



У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО

"z2
"z1
"z3
"z5
"z4
"7


Читать далее...



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:11 + в цитатник
Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Работы Валентины Цуркан уже оценили тысячи читателей. Восхищаюсь её работами. Ещё несколько фото и рецептов

1.
"1
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная техника вырезания булок

Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

1.
1 (640x480, 43Kb)

Читать далее...

идеи для пирогов

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Работы Валентины Цуркан уже оценили тысячи читателей. Восхищаюсь её работами. Ещё несколько фото и рецептов

1.
1 (640x480, 47Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще идеи формовки пирогов

ny_head (248x93, 53Kb)

от Valentina Zurkan

6 (640x480, 66Kb)


* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.

Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.

Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.

Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.

Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.

Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.

На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.



У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО

z2 (640x480, 46Kb)
z1 (640x480, 31Kb)
z3 (640x480, 37Kb)
z5 (640x480, 50Kb)
z4 (640x480, 68Kb)
7 (640x480, 64Kb)


Читать далее...

Дневник anaskoska

Среда, 04 Апреля 2012 г. 19:10 + в цитатник
Очень люблю интересные идейки в кулинарии


Поиск сообщений в anaskoska
Страницы: 126 ..
.. 3 2 [1] Календарь