Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не плохо! Как Вам такой пуловер- кимоно? Смотрится превосходно. Возможно кто - то такой же захочет связать. Знакомьтесь с описанием. В работе не сложная модель. Вяжется одним полотном.
|
Без заголовка |
Возможно не каждому подойдёт такая модель, но всё же. Посмотрите, он очень красивый, да к тому же будет выделяться на фоне остальных вязанных жилетов. Чтобы развеять сомнения, будет он Вам идти или нет, попробуйте такой оригинальный жилет связать и примерить к своим одёжкам.
|
Без заголовка |
Вот такой вот рулет, всегда у Вас получится удачным. Он сворачивается в любом состоянии - хоть в горячем, хоть в холодном, чего не скажешь о других рецептах. Так что, такой рецепт, рекомендую взять в свои кулинарные закладки.
Интересные заметки
Не мало важно придумать название своей продукции, которая была бы воспринята потребителями, так как само название, а, именно, его стиль играет большую роль в продвижении. Посмотрите на http://www.soldis.ru/about/detail.php?ID=1055 полезную информацию, как можно справится с этим трудоёмким процессом. Да, да - это очень трудоёмкий процесс, так что, создание нового бренда и наибольший его эффект может принести только, если он будет в руках профессионалов, а такие профессионалы есть в SOLDIS Branding. Обратившись к ним, у Вас будет заложена основа бренда и при чём, основной долгосрочной стратегической линии, образующей коммуникацию между брендом и потребителями, а это - главное!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://mnemosina.ru/index.php?option=com_content&a...ticle&id=24&Itemid=102
Модель1.Приспущенныйрукав, прямой силуэт |
Модель2.Втачной рукав,прямой силуэт |
Модель3.Втачной рукав,приталенный силуэт |
Модель4.Прямой силуэт,реглан |
Модель23.Втачной рукав,приталенная модельнастройка выкройки |
Модель24.Реглан,приталенная модельнастройка выкройки |
Модель29.Втачной рукав,расчет полочек,приталенная модельнастройка выкройки |
жмем на название модели и попадаем в расчет выкройки вязания
http://mnemosina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=24&Itemid=102
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если у Вас праздничный стол не обходится без рыбных блюд, тогда этот вариант, просто будет идеальным. Это очень вкусно и к тому же красиво смотрится заливной судак на столе. В приготовлении всё очень просто. Знакомьтесь с рецептом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
15.Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
Сборка с интернета |
|