-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:37 29.07.2010
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anasbora

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4763


Рецепт мясного рулета

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Американский мясной рулет



Если ты думаешь, что американская кухня ограничивается хот-догами и гамбургерами, то ты ошибаешься.
На любимый праздник американские хозяйки готовят мясной рулет.
Почему бы и нам не порадоваться сегодня за граждан США?


500 гp. говяжьего фарша
500 гp. куриного фарша
2 яйца
50 гp. хлебных крошек
4 столовых ложки нарезанной петрушки
4 столовых ложки нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка измельченного сушеного орегано
1 красный острый перец

1. Разогреваем духовку при температуре 180 градусов.
2. Форму для кекса выкладываем промасленной бумагой для выпечки.
3. Всю зелень и красный перец мелко режем, яйца хорошенько взбиваем.
4. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем.
5. Выкладываем фарш в форму и ставим в духовку на час-полтора, пока он не пропечется.
6. Проверяем готовность ножом. Сок не должен быть розовым.
7. Оставляем мясной рулет в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается.
8. Рулет можно подавать горячим или охлажденным. При необходимости его можно даже заморозить.

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "мясо":
мясо
Часть 1 - Мясо! Для тех кто не понял - как сделать умопомрачительную корейку
Часть 2 - Скумбрия вкусная и красивая
...
Часть 4 - Мясные зразы с грибной начинкой
Часть 5 - Рецепты-гриль на лето
Часть 6 - Рецепт мясного рулета
Часть 7 - Вкусная говяжья колбаса
Часть 8 - Сделаем-ка мы домашнюю колбасу
...
Часть 16 - Рулет из свиной рульки
Часть 17 - Потрясающая соленая скумбрия
Часть 18 - Рецепт приготовления говяжьего языка

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку