-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:37 29.07.2010
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anasbora

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4763


Вкусные пирожки получаются

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel

Тесто, которое покорило!

рецепт (158x130, 17Kb)
Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто...
Тесто меня покорило превосходным вкусом
при относительной простоте изготовления.
Пробуйте и вам очень понравится!
46396278_DSC05794 копия (555x416, 331Kb)

Ингредиенты:
Сухие дрожжи – 1 пакетик (12гр.)
Соль мелкая – 1 ч.л. без горки,
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Теплое молоко – 250 мл.
Подсолнечное масло, рафинированное – 6 ст.л.
Мука – 500 гр.
начинка была вареные яйца и зеленый лук
плюс приправки.
 (300x225, 142Kb)
Приготовление:
смешиванием: яйцо, соль, сахар, п/масло, тёплое молоко, дрожжи. Муку всыпаем примерно 2/3 от общей массы, размешиваем, оставшуюся муку добавляем постепенно по 1-2 ст.л.,
как только тесто начинает отставать от рук, муку больше не добавляем,
даже если она осталась.
Включаем на полную мощность духовку примерно на 2 минуты.
Затем её отключаем, и ставим туда наше тесто.
Духовку закрываем и оставляем на 30 минут.
 (300x225, 100Kb)
Объём теста увеличивается примерно в 2 раза и больше.
 (300x225, 106Kb)
Ну а дальше формируем пирожки и обжариваем с двух сторон:)
 (300x226, 97Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)
46396161_DSC05792 копия (555x416, 346Kb)

Серия сообщений "тесто":
тесто
Часть 1 - Любимые запеканки! - пальчики оближешь
Часть 2 - Мои любимые вертуты | Кладовая Солнца
Часть 3 - Слоеные клубочки - тоже еда
Часть 4 - Вкусные пирожки получаются
Часть 5 - Рулетики с сыром
Часть 6 - Шаурма
...
Часть 14 - рецепты сырников
Часть 15 - Бисквит на плите, не в духовке
Часть 16 - Домашняя выпечка - пироги, ватрушки, булочки

Серия сообщений "выпечка":
выпечка
Часть 1 - Любимые запеканки! - пальчики оближешь
Часть 2 - Мои любимые вертуты | Кладовая Солнца
Часть 3 - Слоеные клубочки - тоже еда
Часть 4 - Вкусные пирожки получаются
Часть 5 - Умное пирожное - рецепт
Часть 6 - Крепвиль - подробный рецепт с фото
...
Часть 30 - Банановый десерт с шоколадом
Часть 31 - Любимые вафли
Часть 32 - Домашняя выпечка - пироги, ватрушки, булочки

Рубрики:  кулинария
кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку