-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ananyeva57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей: 6335
Комментариев: 4310
Написано: 17895


Говядина, тушеная с баклажанами

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 06:23 + в цитатник

     

говаядина (316x212, 89Kb)     Состав

800 г. говядины кусочками (подбедерок или лопатка)
1 ст.л. растительного масла
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
2 тонко нарезанные луковицы
1 морковка, нарезанная кубиками
200 г. мякоти помидоров
2 ст.л. Kamis Прованские травы
200 мл. белого вина
100 мл. мясного бульона
600 г. баклажанов, нарезанных кубиками
 
Приготовление
Кусочки мяса обжарить в растительном масле в кастрюле с толстыми стенками до изменения цвета. Добавить чеснок, лук и кубики моркови, и поджарить все вместе до золотистого цвета.
Добавить мякоть помидоров, прованские травы и белое вино. Оставить кипеть в течение 2 минут, после чего влить разведенный в воде бульон. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне в течение 35 минут.
Добавить баклажаны, поперчить. Убавить огонь и продолжать тушение под крышкой примерно 45 минут. Во время тушения, при необходимости, можно добавить немного воды.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку