Запеченная баранья нога с картофелем |
Запеченная баранья нога с картофелем от Дмитрия Дюжева
Рецепт из передачи "СМАК" (30.11.2013г.)
Вам потребуется:
Баранья нога,
картофель,
чеснок,
свежий розмарин,
оливковое масло,
вустерский соус,
зернистая горчица,
мед,
смесь перцев,
соль
Картофель в мундире нарежьте дольками и выложите на смазанный оливковым маслом противень.
Сбрызните оливковым маслом, положите зубчики чеснока и веточки розмарина.
Баранью ногу нафаршируйте чесноком и обмажьте соусом из оливкового масла, вустерского соуса, горчицы, меда, смеси перцев и соли.
Выложите баранину на картофель, посыпьте розмарином и запекайте полтора-два часа в духовке при температуре 130 градусов.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |