-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ananyeva57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей: 6336
Комментариев: 4310
Написано: 17895


Запеченная баранья нога с картофелем

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 10:55 + в цитатник

Запеченная баранья нога с картофелем от Дмитрия Дюжева  

PR20131202191654 (640x360, 191Kb)

Рецепт из передачи "СМАК" (30.11.2013г.)

 

Вам потребуется:

Баранья нога, 
картофель, 
чеснок, 
свежий розмарин, 
оливковое масло, 
вустерский соус, 
зернистая горчица, 
мед, 
смесь перцев, 
соль



Картофель в мундире нарежьте дольками и выложите на смазанный оливковым маслом противень. 

Сбрызните оливковым маслом, положите зубчики чеснока и веточки розмарина.

Баранью ногу нафаршируйте чесноком и обмажьте соусом из оливкового масла, вустерского соуса, горчицы, меда, смеси перцев и соли. 

Выложите баранину на картофель, посыпьте розмарином и запекайте полтора-два часа в духовке при температуре 130 градусов.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ

Понравилось: 3 пользователям